Event Hightlight:Green Cola官方發佈會 2016-1-26

平時飲汽水,就算是低糖或零糖,我都甚為節制,因為始終有一定的熱量。如果有一種汽水是既零糖,又低熱量,那就可以放心飲…多少少。最近一隻名叫Green Cola的汽水登陸香港,標榜不含人造代糖阿斯巴甜、磷酸及防腐劑。相反,Green Cola採用天然調味,以甜葉菊提取物作為植物甜味劑,亦加入了從咖啡生豆提煉出來的天然咖啡因,以及其他天然增甜度。這樣,可以讓可樂愛好者的總卡路里攝取量降至最低。

20160126_113940362_iOS

2016年1月26晚上,Green Cola於上環Oolaa餐廳舉行了官方發佈會, 大會以派對形式,讓來賓輕鬆地體驗這新產品。

當晚,我們品嚐到以Green Cola調製的數款雞尾酒,包括一款由世界級調酒師曾旭輝 (Lewis Tsang) 特別創造的飲品 Camzoniro,以苦酒、香草糖漿、Green Cola、迷迭香、檸檬和橙製成。此外,亦邀請了素食家博客及甜品師傅Angie Li設計以甜菊糖作材料的生朱古力可樂腰果布朗尼及焦糖可樂朱古力捧。

嘉賓除了一眾傳媒及Bloggers朋友外,還邀請了美女藝人博客Jessica Jann(湛琪清)及名緩唐貝詩出席,現場還有DJ AWI打碟!

以下是當晚一些活動花絮:

 

Green Cola 目前在港的銷售點:

HKTV mallil Bel Paese (全港7個銷售點)、尖沙咀港威酒店、金域假日酒店、餐廳及酒吧包括Isono Eaterty & BarGogogo WaffleJacomax Pizzeria SEPA NOMNeighborhoodEat it 

更多詳情在Green Cola官方Facebook: Green Cola Hong Kong

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s