關於跑步: 運動藍芽耳機入門版Kscat Nice 7F (加XPower USB Charger X6PA 60W 12A 6-Port)

我跑步時一定要聽著歌,所以,運動型耳機就是必備之物。以前用開一些傳統的掛耳式有線耳機,一直心思思想試用Bluetooth earphones(藍芽耳機),最近跟Weshare.hk合作,試用了Kscat IPX8 Waterproof Sports Headset (Model: Nice 7F),及USB充電座 (XPower X6PA 60W 12A 6-Port USB Smart Charger)。兩款產品都可以在Yahoo 3C Store購買到的。

20160207_053126982_iOS

Kscat Nice 7F 

一隻手掌咁大的包裝盒,背後是產品規格。一個仿以太陽眼鏡盒內,裝著藍芽耳機,還有齊充電套裝,方便携帶。

藍芽耳機跟傳統的,除了分別在不用插線外,最大分別是藍芽的是要充電。

規格上說,要充足電,即是由紅燈轉藍燈,需要兩小時。實際上,大約一小時便可充完。

儲滿電後,最多可以用6小時,應該足夠一場馬拉松全程的。盒上的IPX8,是指八級防水。

20160207_053646986_iOS

準備用之前,先開著手機的藍芽設置,並連線至 “NICE 7F”裝置,耳機的藍燈會閃著,直至連線後才停閃。

戴上藍芽耳機,外觀看起來不錯呢!

開著手機音樂,便可以輕鬆自如地跑步。期間當有來電時,只需按左耳邊的 “M”鈕,便可接聽及收線。

20160207_082027314_iOS20160207_083152038_iOS

初次試用,跑了大約一小時,雖然汗流浹背,但沒有影響耳機,聲音大致暢順和穩定,但音質只是一般,有些雜音,而音量就算調到最大,也略為細聲。

但是,純粹用作運動時戴上的話,仍然可以的,屬於不錯的入門版藍芽耳機。

 

XPower X6PA 60W 12A

這充電座只比一個尿袋大些少(70x98x27mm),高質橡膠表面及鋁合金外框,擁有6個USB Port,可同時充電。

支援Input AC100-240V 50-60Hz, Output 60W DC 5V/12A(Max),而且只有181克,很輕身,方便帶往外遊。

(香港機電工程署測試編號: IEC60950-1:2005+A1:2009+A2:2013)

 

銷售資料:

藍芽耳機 KSCAT NICE 7F

Yahoo 3C Store網購價: HK$498

出品/代理商: Nice Buy 3C

網購連結: Yahoo 3C Store

 

充電座 X6PA 60W 12A 6-Port USB Smart Charger

Yahoo 3C Store網購價: HK$268

出品/代理商: A Grade Technology Limited

網購連結: Yahoo 3C Store

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s