Starbucks 太古城中心新店 – 今年夏天飲Cold Brew

Starbucks (香港星巴克)繼去年年底在旺角家樂坊開設Starbucks Reserve特色體驗店後,今年又繼續有Upgrade版新店及新產品。

20160428_111704802_iOS

太古城中心裝修過後,變身成另一特色店。

Starbucks邀請了本地藝術家Niko Leung設計太古城中心分店,加入不少雕刻及塑像藝術元素,令這店有種獨特的風格。

新店亦首度推出Starbucks Cold Brew(星巴克冷萃咖啡),每天限量供應,售價由$45(中)至$61(大)之間。

20160428_121229925_iOS

何謂Cold Brew?

主要概念是利用超過10小時的慢速萃取方式,來代替快速高溫沖調,從低溫中汲取咖啡的甘香,並用上Starbucks Reserve特選的咖啡豆來調製。經長時間浸澱出來的Cold Brew,味道顯得較為清,以及滑溜度較高。

20160428_120449066_iOS

Starbucks Cold Brew暫時只在太古城中心分店才可飲到,但亦有其他新品,可在全線Starbucks供應的。

20160428_122556941_iOS20160428_122707020_iOS

星冰樂新推出「青檸曲奇脆脆」及「烤棉花糖朱古力」,個人較喜歡前者,貪其有點酸味。

食物方面,新加不少亞洲特色的食品,包括「日式照燒雞肉蕎麥麵沙律」、「北京烤鴨軟包」、「菠蘿莎莎烤豬肉卷」、「韓式豬肉泡菜意大利軟包」等。

20160428_133854000_iOS

如果見到我一個人在Starbucks飲星冰樂,請勿打擾,因我只想靜靜地飲咖啡,順便在夏天消消暑氣!

 

Starbucks (太古城中心分店)

地址: 香港太古城道18號太古城中心地下005-006及009號舖

時間: 星期一至五07:30 21:00

                    星期六 07:30 – 22:00

                    星期日及公眾假期 08:00 – 21:00

 

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s