【網購好鞋子】Shoebuy – 美國最大型的鞋類及時裝服飾網站 (內附網購連結)

開心買鞋,唔開心買鞋,晴天著鞋,雨天都要著鞋,一對鞋比一套服裝更重要,每天其實都該因應不同需要和場合來穿不同的鞋。想要買鞋,現在網購也十分方便,不妨可以試試Shoebuy這個網購站。
IMG_4762
Shoebuy是網上世界其中一個最大的鞋類及服裝零售站,有超過900間品種、70多種貨品,頂級的品牌包括UGG, Converse, New balance, Vans, Timberland, Crocodiles, ECCO, Fila等等。
IMG_4763
網站的鞋類分得很仔細,亦可按品牌來搜尋,而且不時會有減價貨品選擇。
IMG_4764
不過,美國以外的地點,就需要付運費的。以我這對Vans Authentic Lo Pro為例,因為是特價品,加埋運費(US$20/shipment) 約US$50,即港幣$400,仍然比香港的專門店便宜25%以上。
IMG_4283IMG_4395
另外,不同品牌的號碼亦會有所不同,購買時應查一下網頁提供的號碼轉換表,那就不會買錯吧。購買可點擊以下文字或圖片連結。(建議用桌面或平板電腦點入)

Shoebuy

 

  

想知道我的最新動態,請關注我的Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s