新場走一轉!銅鑼灣Seafood Room – 帶你參觀餐廳及天台酒吧環境

20160523_105215691_iOS

港島長大的人一定知道銅鑼灣總統商場在哪裡!這個原為時裝衣飾Boutique 集中地的舊地標,現在已改為一幢20多層的商業大廈,頂層26樓是一間以海鮮為主題的餐廳Seafood Room,今年四月開張,而天台酒吧亦剛剛於五月中開放了。這晚是招待傳媒的Rooftop Party,主要地點在天台酒吧,我有幸參觀了內在環境,感覺十分耀眼。

首先看看餐廳內在,共佔8,000平方呎,室內裝潢由俄羅斯建築師Natalie Belonogova設計,以海洋為主題,並用了大量藝術作品做擺設,這些作品甚有來頭,創作的藝術家包括村上隆、George Condo及著名演員Adrien Brody等。

天台酒吧面積約2,000平方呎,設計有點熱帶風情,令我想起曼谷及新加坡的露天酒吧。天台酒吧擁有270度維港景色,初夏黃昏來到這裡,還有些微風,感覺相當舒服。

酒吧區提供各式酒類及小吃,還有近年流行的水煙膏。

這晚還未有機會細心品嚐餐廳的菜色,不久之後定要再來吃餐飽!

 

Seafood Room

地址:香港銅鑼灣謝斐道53526

電話:+852 3708 9668

天台酒吧開放時間:

星期日至三 17:00 – 24:00

星期四至六 17:00 – 02:00

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s