Joan Cornella 的黑色幽默漫畫 (附香港作品展小資料)

(以上圖片來自網絡)

Joan Cornellà 漫畫是低俗,還是諷刺社會怪現象而值得反思呢?

Joan_Cornellà_-_Lucca_Comics_&_Games_2014

今年才35歲的西班牙著名畫家 Joan Cornellà,作品近年在網絡上大紅,他的黑色幽默風格,往往叫人會心微笑。

看似低俗的幾格漫畫,作品中的人物行為怪異,有時既血腥,又核突,連屎尿屁都出埋,但這些都在諷刺社會現象。雖然他在西班牙,但放諸四海皆準,就仿似是一面鏡子般,處處反映著自己和身邊的所有人。

Joan Cornellà於亞洲首次個人作品展已在香港正式開幕,我錯過了預售的時機,又沒有耐性排隊,唯有繼續Follow他的Facebook: joancornella 和YouTube: Joan Cornella

Joan Cornellà個人作品展(香港站)

日期: 2016年6月17至26日

開放時間: 10: 00 – 22:00

地點: 香港北角堡壘街18至20號華健大廈地下Connecting Space Hong Kong

入場費: HK$50 (有一次抽獎機會贏取限量版Joan插晝一幅及紀念品)

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s