尖沙咀韓菜:Chum Chum味 – 隱蔽的K-Pop地帶

因為受到某位朋友的影響,近幾個月多咗吃韓國菜。這次的晚餐地點,也是他的選擇,我認為值得推介的。

Chum Chum味」的位置十分隱敞,網路上指明是麼地道,但原來入口是在赫德道隆堡麗景酒店旁邊的一條小巷內,真的是別有洞天。

IMG_5289

餐廳環境像酒吧,感覺年輕,而店員又大多是韓國人,他們懂英語的,但廣東話就麻麻地了。

這裡除了韓燒外,亦主打新派韓菜。

IMG_5298

韓式紫菜包飯Chum Chum Kimbap $82

像壽司手卷,內裡沒有肉或刺身,而用紫菜、蘿蔔、酸菜等代替,加上麻油和醬汁,帶點微辣和酸甜,十分清新爽口!

IMG_5292

Tomato Gaeran Mal韓式玉子卷 $124

有異於日式的玉子卷,這客韓式的就比較注重醬汁,用上大量蕃茄醬,加上芝士,令咸味酸甜度濃郁,但雞蛋味則反而削減了。

IMG_5293

這店的炸雞($92半客) 只屬一般而已,鬆化度和惹味感都普普通通。

IMG_5299

Jja Jang Myun 韓式炸醬麵 $110

在沒甚期望之下,竟然又不錯,好在醬料濃郁而不太甜,油份恰好而容易掛麵。

這餐廳勝在Casual,價錢不貴,如果在尖沙咀想找有韓國氣氛的韓食,可以一試這間。

 

Chum Chum

地址︰九尖沙咀麼地道37-41號港匯廣場17-20 & 31-34地下  

電話:+852 2363 1100

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應