生日飯2016: Nathan Left彌敦左岸 – 發熱發亮

出來江湖行走幾年,都叫做認識很多Blogger圈的朋友,雖然真正熟絡的其實不算多,但自問人緣都唔差的。今年亦是第三年跟圈內好友食生日飯,跟我一樣是巨蟹座的水晶小姐,當然也一齊慶祝。地點方面,為令大家都可以開懷地說話,於是選了位於尖沙咀Nathan Left彌敦左岸

20160715_110747867_iOS

這店屬於酒吧餐廳,樓下會直播足球賽事,樓上除了餐飲外,晚上十時後有Live band演出,不時更會舉辦特別的音樂演出,活像一個小型的音樂會場地。

20160715_143209941_iOS

我們一早預訂了枱,因為有大約15至18人,便可以安排大廳中央的大枱了!

20160715_111129354_iOS20160715_111135773_iOS

後來得知,這張大枱在晚上10點後,會變身做遊戲枱!

來到時,正是星期五的Happy Hour時段,做緊飲品買一送一,7點前並不多人,但人群陸續到來,而且似乎這店吸引很多年輕客人,氣氛頗為熱鬧。

香港的酒吧餐廳,食物質素大都是水準之下,最初我也有點擔心,怕「食家」們會不高興。在沒太高期望之下,這晚的食物總算合格有餘,而且好過很多標準的西餐廳。

這晚目的為聚會,點的食物以方便大家分享為主的,所以點了多款小食拼盤。

20160715_120447879_iOS

「香腸拼盤」有齊多款腸仔,還有酸菜絲,都不及薯條來得出色,可能大家都肚餓,薯條一下子就被清倉了。

20160715_121521690_iOS20160715_120610417_iOS

「串燒拼盤」和「炸雞拼盤」同樣都佈置細心,亦相當惹味,確實適合一路吹水一路食。

20160715_122132340_iOS

牛肝菌意大利飯

有牛肝菌就冇得輸的,必定飄香惹味,這客意較為濕潤,但仍然很軟腍且充滿菌的濃郁香味。

20160715_122727561_iOS

黑松露磨菇薄餅竟然做得不錯,薄批底加濃厚芝士,輕巧得來又富質感。

20160715_140450710_iOS

吃飽後,友人們突然獻上蛋糕,店員更在蛋糕上點起煙火,令氣氛高漲起來!

在此再次感激出席派對的朋友們,明年一齊再玩過!

20160715_115420177_iOS

Bloggers都需要有自己的舞台,雖然各人的「台」都不同,不一定要上紅館,表達的題材及方式也不必一樣,你有你的諷刺,我有我的正經。

香港的Bloggers文化,相樣鄰近地區如台灣、內地及星馬,我們的認受性實在有所不及。圈子有時給人一種負面的感覺,但我認識的Bloggers朋友中,真的不乏出色又專業的,有些比專業記者更專業,比明星更有氣質。只是,我們自己都有點睇低自己,經常自眨身價。如果Bloggers們可以尊重自己,對自己加點信心,和包容其他人不同的風格,同時並做好Bloggers應該做的事,這個族群就可以壯大起來。

寄望Bloggers們都可以在自己的”Platform”上發熱發亮,追尋個人的理想。

 

彌敦左岸 Nathan Left

地址:尖沙咀赫德道5-9號德裕中心B1

電話: +852 2369 1333

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應