感受日本啤酒園氣氛! 期間限定Kirin Beer 「麒麟一番搾SUMMER FEAST」@ 尖沙咀美麗華商場

日本的夏季,好多時都會在戶外地點舉行啤酒園的,讓遊人可享受冰凍啤酒和美食,確是一個消暑的好方法。

香港環境比較特殊,戶外露天地方不多,如果要舉辦這類大型的啤酒園,商場是較佳的選擇。

20160819_093215153_iOS

日本啤酒品牌麒麟啤酒,今年首度將日本Kirin Ichiban Garden 啤酒園概念店引進香港,於尖沙咀美麗華商場,由8月19至9月11日,一連四個星期舉行「麒麟一番搾SUMMER FEAST」。

活動期間,推出多款獨特口味麒麟一番搾Frozen Beer,除了原味外,還有Stout黑啤,以及3款獨家新口味,包括混合了青檸及藍橘甜酒的Kirin Samurai Blue (麒麟武士藍橙)、Kirin Passion Grendaline熱情石榴,以及含天然蜂蜜的Kirin Natural Honey。

還有特色美食,例如關東煮、Stout黑啤香腸、黑啤香草茄汁燴牛肉丸等。

我出席了開幕日活動,品牌代表在場講解啤酒的麥味來源,可點擊以下Facebook Live片段重溫!

期間會邀請二十多位本地唱作單位表演,當中包括大家熟悉的糖妹、糖兄、小清新路線唱作歌手Yukilovey、創作歌手黃靖及深受一眾HiFi發燒友歡迎的獨立唱作人Gloria等等輪流現場獻唱。另外,還有一系列關於啤酒的工作坊,包括由日本麒麟啤酒專業釀酒師講解的啤酒工作坊、個人化皮具工作坊等,活像一個小型的啤酒主題樂園。

20160819_093437317_iOS

麒麟一番搾SUMMER FEAST

地點:九龍尖沙咀美麗華商場中庭

日期:2016819日至911

時間:星期一至四 4:00pm – 9:00pm

          星期五至日 1:00pm – 9:30pm

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s