老店重生! Bostonian Seafood and Grill @ The Langham Hong Kong

位於尖沙咀朗廷酒店The Langham, Hong Kong低層大堂的The Bostonian Restaurant,是城中老牌高級西餐廳,以往給人一種傳統美式餐廳的感覺,吸引的都是以前稱為紳士淑女的高貴客人。隨著社會變遷,傳統也要變革,才追上時代步伐。

20160901_104224335_iOS

經過兩個月大規模的翻新後,Bostonian終於重開,並改名為Bostonian Seafood and Grill 。

新的設計糅合復古船塢元素,及時尚的工業風,加上一些藝術畫作,感覺年輕多了。餐廳佔地422平方米,設有精釀啤酒酒吧、主餐區及私人廂房。

這晚我出席了餐廳重開的Opening Party,只是來略略感受新的裝潢,吃了些小食,未有機會細嚐新的菜色。希望不久之後再來臨,細細試味全新的風景。

老店重生!朗廷酒店The Langham, Hong Kong低層大堂的Bostonian Seafood and Grill,經過翻新後,終於重開了。新的設計糅合復古船塢元素,及時尚的工業風,感覺年輕多了。餐廳佔地422平方米,設有…

Posted by YFL 生活博客 by Kelvin Leung on Thursday, September 1, 2016

Bostonian Seafood and Grill

地址: 尖沙咀九龍北京道8號香港朗廷酒店低層大堂

電話: +852 2132 7898

營業時間:星期一至六: 12:00-15:00; 17:00-23:00

          星期日: 11:00-15:00 ; 17:00-23:00

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應