【澳門酒店住宿】 Galaxy Hotel 銀河酒店 – 設施充足,房間寬闊

img_20160925_091044

第一次踏足澳門銀河,是三年前,那次只逛過商場,及吃了個意大利晚餐,沒有住過這裡的酒店。今次終於有機會入住銀河內其中一間酒店Galaxy Hotel (銀河酒店),在九月底之前,在此渡過了週末。

img_20160925_091036

這晚住在20樓高層,望出去是超大型的泳池景,椰林樹影,好有東南亞渡假Feel,可惜今次沒有帶泳褲啦!(不過,其實可以在商場內的H&M即買即游的。)

酒店房間很寬闊,並用了一些好慳位的傢具,便顯得空間感大。而浴間以透明玻璃間隔,情侶一齊來時…你懂的!

我就一個人睡,仲在房內做了一次Facebook直播,一齊睇睇房間實景啦!

 

其他實用設施:

房內有杯麵、薯片、汽水和啤酒,另外,每層樓也有自助售賣機,不用怕夜晚冇嘢食。

Galaxy 有免費Wifi,覆蓋房間至整個商場,一接駁後,便享有七天免費,網路亦頗為穩定。

img_20160924_183109-1

房內有USB頭,可作充電用。

img_20160925_104107

想睇報紙,掃一下QR Code,便可睇到電子報。

供應免費早餐的餐廳festiva在酒店G/F,因為預料中午會大吃,所以早上只吃少少。

作為渡假酒店,Galaxy Hotel的設施及服務都頗為充足,商場內的餐廳選擇亦多,多得有點叫人迷路。就算唔賭錢,間中來休息一晚,也是樂事!

澳間銀河免費穿梭巴士:

往返澳門銀河(全部五家酒店)、澳門百老匯™以及澳門主要地點,並涵蓋關閘、澳門國際機場、澳門及氹仔客運碼頭等地點,以及澳門主要景點。來往澳門外港碼頭每隔大約五至十五分鐘一班,塞車起來要20多分鐘才到達碼頭,建議預早一點離開,以免趕不及上船。

網上訂房: www.galaxymacau.com/zh-hant/galaxy-hotel

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應