科技生活: HUAWEI MateBook 新一代平板電腦 進入流動工作時代

經常有好多朋友問我,點解辦公時間可以出席品牌活動,唔通我唔洗做? 當然唔係啦! 一來公司容許「間中」外出,二來有些日常工作例如回覆電郵、更新公司的社交網站等,都不必一定在Office內進行。外出時,只要有一部手機,加一部平板電腦,就已經可以隨時隨地工作了。這樣算來,工作時間實則比以前仲多咗。

平板電腦對於「流動職人」來說,真的好重要,既代表自己的專業形象,又代表公司,所以有需要揀部睇得又打得的型號。

20160929_081852822_ios

早前出席了HUAWEI華為 的品牌活動,體驗了新一代平板電腦HUAWEI MateBook的多項特點。

外觀:

20160929_091355833_ios

HUAWEI MateBook超薄,厚度只有6.9mm,重量也只是640克。

香檳色機身,感覺高雅。

20160929_082052825_ios

除了可單獨作平板電腦使用外,還可以連接一個仿皮的保護套連Keyboard,便成為一座Notebook,拿起來便有型得多了。

20160929_090531405_ios

連我都忽然變身成專業生意人的模樣。

功能:

20160929_091311312_ios

HUAWEI MateBook採用12吋2,160 X 1,440 IPS觸控式屏幕,而又有160度超寬廣域視角,適合出外見客作Presentation。

20160929_090403470_ios

做嘢做得悶悶地時,可以畫吓畫! HUAWEI MateBook配備一支HUAWEI MatePen,結合手寫筆、鐳射筆及遙控翻頁筆功能,可以在屏幕上繪圖及寫筆記。

 

其他優點:

  • 設有指紋解鎖,並可識別多達10個用戶登記,可以安心地跟公司同事共享文件
  • 採用Intel® Core™ m3-6Y30 處理器,最高雙核心2.2 GHz,4GB LPDDR3記憶體,SSD固態硬碟128GB
  • 內置Windows 10家用版
  • 33.7Wh高容量電池,充電1小時便達60%電量
  • 500萬像素前置鏡頭

 

活動當日,品牌請來周秀娜分享使用HUAWEI MateBook的心得,還有插畫師為她用HUAWEI MateBook繪畫人像。

20160929_085346319_ios

現時已踏入了商界的Chrissie,經常要上網了解最新潮流資訊,最喜歡用作處理公司事務,回覆大量的郵件,又可以在MateBook上睇劇本。公眾人物最緊要私隱,HUAWEI MateBook的指紋解鎖,就最幫到她了。

大家可以睇睇她當日的分享片段!

 

而對於我,HUAWEI MateBook的薄身及型格設計,確實令我增加專業形象,以此拿出街工作就最適合了。

 

HUAWEI Matebook: 幣$6,999

了解更多詳情可往Official Facebook: HUAWEI Mobile

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s