【火鍋放題】鍋先生火鍋料理 @ 尖沙咀 – 必點鮑魚雞鍋

20160915_115757797_ios

早前還未到轉涼時,但已經急不及待去打邊爐了。尖沙咀山林道有好多間火鍋店,其中供應火鍋放題鍋先生,網民的評價似乎偏向好評,既然未試過火鍋放題,不如就約齊幾個好友去打打邊爐啦啦!

火鍋放題平日是每位$268,這晚是假期前,便要$288,單看價錢,其實又不算特別便宜,即管看看有什麼回本貨吧!

鍋先生跟山林道日本料理「味一番」是同一老闆,所以這火鍋店也供應刺身和壽司。

20160915_120615705_ios20160915_123723887_ios

當日的刺身類有三文魚、帶子、八爪魚、甜蝦等,全都新鮮肥厚,至少好過好多日式放題店。

20160915_120431111_ios

不過,泰式生蝦刺身的賣相就不太佳,鋪了過量的油,像油浸熟蝦似的,失敗!

20160915_120357818_ios

供應的湯底之中,最吸引是「鮑魚雞鍋」,不用額外收費。內有大約六至八隻鮑魚,我們幾條友不用爭,人人都有鮑魚食。連同雞件及豬皮蘿蔔等,令整個湯料非常濃郁鮮味,不妨先飲一啖湯,才開始加水淥其他食物。

20160915_121547426_ios

海產類之中,花甲、蟶子、花竹蝦和蜆是必點之貨。

20160915_121613245_ios

肥牛的選擇也不少,用的是安格斯牛肉,店員說是用花雕酒醃過的,帶著爽滑和陣陣酒香。

20160915_123642481_ios

其他火鍋食物當然也不可少,各種丸和水餃都做得不錯。

以$288任食兩個鐘來說,價錢和質素屬中性,但如果吃得不多又吃得慢的話,其實不算抵。

服務質素方面,我認為可以改善一下,例如刺身是否任點? 當我們說想Encore刺身時,店員答得有點曖昧,一時話唔可以,一時又話俾我地多一碟,究竟想點? 另外,阿姐抹枱時出了點意外,湯汁弄濕了我們其中一位朋友,我明白是無心之失,但都立時令人降低了對這店的好感,可見他們的服務細心度是不足的。

 

鍋先生火鍋料理

地址: 尖沙咀山林道17-19號山林中心3樓  

電話: +852 2319 5195

營業時間: 17:30-02:00

 

想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s