PizzaExpress X Movember 11月關注男人健康之 留鬚真好

近年有留意社會動態都知道,每年十月有「粉紅革命」,是關注乳癌的活動,對象當然是女性。男人的健康問題,其實不應被忽略,所以,Movember Foundation這組織應運而生,現在每年十一月,都是男人月 – Movember

Movember簡介:

Movember Foundation是為了解決男性健康的慈善機構,已成立了13年。他們關注的病症包括: 前列腺癌、睾丸癌、精神健康以及預防自殺等問題,並在全球多個城市舉辦各類型的活動,以幫助解決男人士的健康問題。

該組織鼓勵男士在11月以鬍鬚的做型亮相,用留鬚及捐款以推動大家關注男士疾病。


PizzaExpress X Movember

20161101_115738592_ios

留著鬍子的我,當然不用專登打扮,就這樣好自然地出席了在中環PizzaExpress X Movember Pop-up Store的開幕派對。

場內放滿代表Movember的鬍鬚造型

在Pop-up Store 的開幕活動上,有不少為男士而設的活動,可享用Dr. Marten的專用鞋履服務。

20161101_110831978_ios 20161101_110845250_ios

大會(只此一天)請來英國著名品牌Gentlemen’s Tonic理髮師替客人修剪鬍鬚,甚至可剃得乾淨! 我不想剃乾淨,修修也可以。

理髮師非常細心,幫我把鬍鬚修得很整齊,兩側修成較美的曲線。剃完後,頓覺成個人份外精神!

首次在現場當眾修鬚,順便拍下了一些片段:


PizzaExpress今年以「Grow A Mo, Save A Bro」作為口號,配合Movember,炮製了幾款主題美食,例如以鬍子狀蘑菇Portabello做材料的蘑菇薄餅。

 

20161101_110808447_ios20161101_110823541_ios

客人於11月份購買主題美食,餐廳便會捐出$5給Movember Foundation,以示支持關注男士健康活動。

此外,11月Movember期間,像我這種留鬚的客人光顧PizzaExpress,可免費獲贈紐西蘭全天然手工小麥啤酒Mac’s Great White一瓶,真的要講句: 人帥真好!

20161101_110702724_ios


Movember Official Website: hk.movember.com

PizzaExpress (中環店)

地址: 香港中環威靈頓街97號地舖

電話: +852 2562 1088

營業時間: 星期日至四: 11:30-23:00; 星期五至六: 11:30-23:30


Gentlemen’s Tonic 香港店

地址: 中環威靈頓街45號地下

電話: +852 2525 2455


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s