【News】全城最大型的手工啤酒節Beertopia,11月18至19日在中環開狂歡派對

香港每年都有不少的啤酒活動,尤其是手工啤酒,真的是越來越流行。要數全港最大型的手工啤酒節,非Beertopia莫屬。今年在11月18日至19日,於中環海濱活動空間舉行。

beertopia-2015-photo-1

Beertopia作為本地原創最大型手工啤酒節,今年已踏入第五屆,繼續在中環大開狂歡派對。

本屆有超過20間知名食府參與,除提供多款美餚,廣邀本土「小販檔」大賣香港懷舊小食之餘,更推出「Beertopia限定啤酒至夾小食」,讓入場人士在維港景緻旁邊盡享精品啤酒及美食。

beertopia1man_8571

今年更有14間本地的釀酒廠參與Beertopia,包括黑鳶Black Kite Brewery、城釀City Brew、鬼佬啤Gweilo Beer等。 除了本地的手工啤酒外,更有來自世界各地超過500款的手工啤酒。

14712647_1121335627947642_2185410326770289817_o

另外,中環有名的雞尾酒酒吧The Woods為展現出手工啤酒的多樣性及創造力,特利用手工啤酒調製出雞尾酒,為入場人士提供啤酒以外的選擇。


四個特色主題區 

man_8491

今年Beertopia將新增水煙花園及四個主題區,令活動更趨多元化。

水煙花園】設有奇幻燈飾,色彩豐富的水煙和舒適的豆袋椅

地道香港區】還人置身喧鬧的正宗地道大排檔中,品嚐多款受港人歡迎的懷舊小販檔,包括:雞蛋仔、炒栗子、煨番薯等

樂在日本主題區】彷彿置身櫻花漫天正開的浪漫場景,在櫻花樹下細心品嘗精選手工啤酒

熱帶雨林區】在椰林樹影下輕鬆一番,感受中環海濱旁的另類度假風情

歐式啤酒花園區】轉趨國際化,把極具風味的啤酒花園帶到香港,讓在場人士體驗歐洲啤酒文化活力,展開漫遊手工啤酒節的旅程。

man_8532

現場提供多款啤酒遊戲,還有本港首屈一指的音樂製作學校Sol Passion Music的DJ和樂隊參與表演,除可悠閒地品嚐各式美酒佳餚,更可於會場內欣賞舞台表演,兼享視聽之娛。

(以上圖片及資訊由主辦單位提供)

Beertopia手工啤酒節詳情:

日期:2016年11月18至19日

時間:星期五 18:00 – 23:00,星期六 12:00 – 23:00

地點:中環海濱活動空間

入場費:

標準門票價格為港幣$285起(星期五及六夜晚6點後),星期六全日票則為港幣$315,入場費包一杯啤酒。

VIP門票由港幣$395起,包10張品酒券,Rasta限量Beertopia五週年紀念酒杯乙隻。

網址:www.beertopiahk.com


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s