【旅遊首爾】Loco Quan 401 Restaurant @ 明洞 – Running Man烤肉店

首爾通街都是烤肉店,真的好難揀,有時候心想既然吃得不多,唯有信名氣。

20161017_123501869_ios

Running Man這遊戲綜藝節目,紅遍亞洲好幾年了,主持人Haha(河東勳)同時也是演員和歌手,也自然很多fans。

位於明洞這間Loco Quan 401烤肉店,就是由Running Man主持「HaHa」開的,很多旅遊書都有介紹,專門賣我較少接觸的濟州島黑毛豬肉,於是便去一趟試試。

20161017_123508894_ios

店舖位置在明洞Starbucks樓上,門口又有明星老闆的大頭照,包唔會認錯第二間。店內聽見很多廣東話,原來港客實在不少(其實明洞的港人可能多過旺角)。

這裡有供應一人及兩至三人套餐,如果食量不太大,兩至三人套餐賣應該都夠食的。

20161017_113755152_ios20161017_113418627_ios

兩至三人套餐 (41,900 Won) (約HK$280)包括三款豬肉: 五花腩、醃過的豬肉、前腿肉,還有菇菌,當然還有泡菜、蘿蔔片和紫蘇葉片。

香港很多韓燒店都要自己烤,在首爾好多店,店員幫客烤是平常事,他們既準確地烤得熟透又香脆,而且又會把烤好的肉剪件,剪得很齊整,服務態度好好。

20161017_120940731_ios

至於濟州島黑毛豬肉有什麼特別呢? 感覺比歐洲的黑毛豬較多脂肪,肉質其實分別不大,個人推介食五花腩。

這店雖然不算超級特別,但勝在價錢合理,肉類質素也頗高,在明洞要找烤肉的話,可以選擇這間。

 

Loco Quan 401 (明洞店)

地址: 韓國首爾市明洞10街41號8樓

電話: +82 2-325-080502

Google位置: Loco Quan 401 Restaurant


其他首爾旅遊文章: 【旅遊首爾】2016首爾食、行、遊


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s