Oh My God! 奧海城有平靚正Café – #OMG

近日行過奧海城三期,忽然見到一個很Sharp的角落,原來是一個新開的Cafe,幾啱年輕一代的Style,真的要扮鬼鬼地說句: 「Oh My God! So cute! 等我去eat個dinner先!」

20161207_104906477_ios

#OMG的名字有個「#」,自然是食了Social Media的Hashtag文化,不問而知,這店是走年輕路線。

20161207_105450000_ios

店子並不大,但光線很明亮充足,設計以桃紅及白色為主,給人一種開心的快樂。就正如人們呼喊 “Oh My God!”時一樣的反應,都是很正面和令人興奮。

20161207_105553936_ios

天花掛滿像鋸齒狀的燈飾,極為時尚,有點像現在流行的藝術裝置,又令人感覺有種Connection (連接)的意味。

甚至連地板都有統一風格的圖案,表現出設計上的心思。

20161207_104857771_ios

食物方面,以西日式風格為主,即是供應日式的簡單西餐。雖然位處商場,但套餐竟然是$48起,有點時光倒流之感,便宜得交關。

20161207_111351479_ios

見有鐵板餐的選擇,便揀了個「鐵板旋風腸 – 紐西蘭牛柳」($72) (除了牛柳外,仲可以揀豬扒、雞扒或魚柳)

旋風形的腸成為了亮點,十分趣緻,而煎得亦香脆,切開後還有汁濺出來。

20161207_111638979_ios

牛柳雖然不能揀成熟度,但處理郤出奇地恰好,有鮮嫩的感覺,肉質綿腍而有不少肉汁呀。

配的汁則可揀黑椒汁或和風燒汁,個人吃牛扒偏愛黑椒汁。

20161207_105814909_ios

鐵板餐還送一客薯條、野菜沙律、迷你肉醬意粉、味噌湯,相當抵食!

除了鐵板扒餐外,連Burger都有兩款揀,分別是「青芥末魚柳包+薯條」及「芝士和牛肉漢堡包+薯條」!

20161212_034344000_ios

同行的友人揀了後者,單是賣相已經攞高分了,以這份量,賣$48一份,真心覺得好抵食!

也有不少意粉的選擇!

20161207_110114797_ios 20161207_110259707_ios

今晚想吃清一點,便叫了個「半熟蛋芝士菠菜雜菇意粉」($48),相當清新又香滑,雜菇很多,如果多一點菠菜就更好了。

點以上套餐,可用半價叫飲品的。

20161207_110338273_ios 20161207_111125000_ios

其中有三款乳酪飲品(正價為$32/杯),包括以上的青森蘋果汁草莓乳酪,以及香桃乳酪,兩杯都很Sweet,我較喜愛前者,蘋果汁和草莓估唔到咁襯!

在大型商場內,難得幾十蚊就吃得飽,而且有不俗的水準,最重要是環境坐得舒適,如此配套,你仲想點呀!

 

#OMG

地址: 九龍角咀海泓道1號奧海城三期地下高層UG59-65號舖

電話: +852 2392 6103


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s