【旅遊首爾】2016首爾食、行、遊

今年10月再訪首爾,五日四夜的行程好輕鬆,不刻意去發掘新景點,也不會太趕喉趕命地行足成日,每天只去大約兩個景點。今次買得很少,食得還算豐富。

如果跟著以下行程去玩,大家可能會嫌悶,但一定不會太累。其實有些景點和餐廳都沒有寫進遊記內,真的不值得寫,尤其對這次光顧的西餐廳感到失望,還是發相片算啦!


明洞酒店住宿 + 明洞夜市 (有片)

東大門 vs 東大門設計廣場 夜市 (有片)

明洞四十年老店的醬油蟹 (Jung Sung Bon Shabu Suki)

James Cheese Back Ribs 詹姆斯芝士排骨專門店(東大門) – 平價抵食的人氣店 (有片)

Café Coin – 在明洞吃抹茶刨冰

乘塔南山纜車上 N首爾塔(N Seoul Tower)

Loco Quan 401 Restaurant @ 明洞 – Running Man烤肉店

Common Ground (커먼그라운드) – 建大入口站貨櫃潮流商場

漫步北村韓屋村 (重點推介: 東洋茶文化館)

圖片集 (未收錄在以上文章內):


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應