荔枝角D2 Place覓食: Bugis – $68 新加坡海南雞飯

荔枝角D2 Place自從開了週末市集後,成個場真的起死回生,每逢週末人流旺到不得了。但是,市集賣的東西以「手作仔」為主,不是我杯茶。不過,因為人流多,食店的選擇也多了起來。多了食店,競爭自然又大了許多。就好像三樓的中央電梯旁那間Pink Coffee,捱了超過兩年,始終也結業收場,另外同層還有一間Cafe也在較早前關門大吉了。誰說人流旺一定生意旺,就算旺也只是限於週末!

20170102_064814079_ios

接咖啡店棒的,是一間專賣新加坡美食的店舖Bugis,主打海南雞飯、肉骨茶和叻沙等星洲美食。

雖說D2 Place主攻本地年輕人市場,但觀乎這店,郤頗多家庭客,唔好話我唔提大家,又唔好怪我涼薄,來到這店就要忍受小孩的嘈吵聲。

就試試這店的招牌海南雞飯 ($68) 吧!

20170102_064902088_ios

套餐有齊油飯、清湯及醬料(薑茸、辣椒醬,但沒有黑豉油),跟足星洲風格的基本配套,而且擺放得也頗整齊。

20170102_064917232_ios20170102_064942638_ios

雞件去了骨,出奇地肉厚,兼有厚厚的雞皮,非常滑溜,雞味只屬普通,但如果喜歡嫩滑爽口的雞肉的話,這種肥雞就未必是首選。此外,雞油飯則偏向較硬身,香味尚可以。

以$68茶餐廳價一客來說,這客飯水準是很值的。

下次要來試試叻沙!

 

Bugis

地址: 九龍荔枝角長義街9號D2 Place一期3樓305號舖

電話: +852 2116 0160

營業時間: 星期一至日 11:00-17:00; 18:00-21:00


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應