中環都有年宵市場!「Mart in Hong Kong」中環年宵2.0 @ 香港摩天輪

20170124_080521827_ios

香港年宵市場已有近半百年歷史,年年都去維園或九龍花墟公園,可否來一點新意? 今年雞年可以試試新地點,年宵市場已進化到「2.0」,並首度進駐中環海濱。

2017 年 1 月 24 日起至 27 日(年廿七至年三十),一連四日於中環海濱香港摩天輪下舉行首個中環大型年宵市場。這個年宵市場規模比較細,風格有點像「Milk Mart」,較多潮流貨品,但沒有賣年花。

場內劃分生活品味區、餐飲美食專區、乾貨區、酒吧暢飲區及互動遊樂區,共超過 80 個攤檔。


乾貨商品區:

商品種類尚算豐富,集各國產品於一身 ,家居用品、衣褲鞋襪,包羅萬有!

20170124_085941154_ios

 

有時尚家品代表,深受設計愛好者追捧的 Homeless,帶來精美兼具實用性的家品之外,更會有新年福袋!

20170124_083305977_ios

潮流指標品牌方面, 有以香港為基地的時尚服飾專賣店 OVERLAB 到場擺檔,同時慶祝開店 一週年,還帶來歐美及東南亞等多個潮流品牌服飾!

新年想去旅行,要準備各式旅遊產品,不妨可以去由旅遊達人杜如風及拍擋Calvin Tsoi 創辦的FUNGOLIA尋找心頭好。

20170124_090125668_ios

除此之外,亦包括手工皮革產品店 UG Street 的皮革揮春杯墊、本地手作精品店 CASPAR HOUSE 的玻璃彩繪藝術 品及擺設、Amen Florist & Décor 最新最潮的本地手作花卉產品,及近期最搶手囑目的八拾花火「花火瓶」 、 Ankyra Home 的土耳其家品擺設等等。


餐飲美食專區:

 

20170124_081245633_ios

米芝蓮街頭美食區當中有 18 座狗仔粉、招牌火鴨翅等精選地道美食。而旺角日日大排長龍 的「肥姐小食店」細仔所開的分店第三代肥仔亦有場。

20170124_081409046_ios20170124_081448476_ios

富懷舊特色的「美樂士多」售賣很多七、八十年代的本地懷舊飲品及精品,成為其中搶眼的打卡位。

20170124_084026058_ios20170124_081849802_ios

除此之外,亦有遠渡由日本到來的「日本食鳥協會」帶來多款在港暫未有售的優質雞肉產品,並邀得日本食鳥香港推廣大使 Kei San 現場示範日本雞肉料理。

20170124_081342099_ios

仲有精品咖啡及相關用具在Africa Coffee + Tea發售!

其餘美食有曾獲《米芝蓮指南香港澳門》 選為必比登推薦食肆之一的型格泰菜 Café Siam、德墨菜式代表 Coyote Bar & Grill、 愛爾蘭風味的多國菜餐廳 McSorley’s Ale House、加勒比海風情的古巴酒吧 Havana Bar、以美式快餐車為靈感設計而成的 Boomshack推出腐乳狗(熱狗)、梅菜肉腸,本土玩味十足的熱狗店 Noodle and Dog、法式甜點 Canelé 專門店 Le Canelé d’Or、豐人丸甜品、尚香、Mini Jobs 等等。


20170124_090538056_ios

表演項目方面,年廿七(1 月 24 日)活動正式開幕,晚上除了將有奧樂蜜 C 及主辦帶來雙獅醒獅表演之外,更邀得說唱組合 LMF 炒熱現場氣氛,Rap 住迎新春,而年三十晚(1 月 27 日)更有今年橫掃各大樂壇組合獎的超人氣樂隊 Supper Moment 親臨現場表演陪大家倒數新年!


中環年宵 2.0 (Mart in Hong Kong) 詳情:

Floor Plan:

MART IN HK - layout plan_08

公眾開放時段:

1 月 24 日(二) 上午 11 時至下午 6 時 (晚上 6 時至晚上 11 時為 VIP 時段, 只限持換票証人仕入場)

1 月 25 日(三) 上午 11 時至晚上 11

 1 月 26 日(四) 上午 11 時至晚上 12 

 1 月 27 日(五) 上午 11 時至凌晨3 

地點:  中環海濱 – 香港島中環民光街 33 號鄰近摩天輪位置

入場費:  全免

攤位:  每玩一次需代幣 1 個,攤位內提供代幣兌換,港幣 10 元可換 得代幣 2

活動網頁 www.martinhongkong.com 

主辦單位Facebook:  www.facebook.com/FEEDHK

 


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應