【Men’s Grooming】THREE for MEN– 男士護膚的全新三部曲

好似我這類臉頰毛孔粗大的男人,平日更要注意護膚,最好揀一些既能按油又能滋潤的產品。最近試用了日本品牌THREE的全新男士系列 THREE for MEN,仲帶埋Travel Kit去日本旅行,以下是我的個人分享。

THREE for MEN男仕系列

THREE是日本著名美容護膚及化妝品牌,以往只得女仕產品,很多女仕都對此牌子有良好口碑。品牌強調用天然物料,而男仕系列也不例外。

THREE for MEN男仕系列以精油為主要物料,並融合植物油和植萃精華,那就適合我這類敏感皮膚了。

20170131_062814138_ios

系列的三款產品包含我平時護理皮膚的三寶: 潔面、爽膚、潤膚

 

THREE THE DEFINITIVE FOAM 男仕洗顔皂霜 (HK$340)

據稱,產品含沖繩產的化石珊瑚礦物質,及石川縣產的醫王石,潔淨能力高,且溫和而質地幼滑。

THREE THE DEFINITIVE LOTION 男仕水凝露 (HK$450)

以往用開的爽膚水,用落都會有種冰涼感,但這款就比較潤滑,冬天時用不會給人繃緊的感覺,而保濕效果亦不錯。

THREE THE DEFINITIVE EMULSION 男仕水凝乳 (HK$600)

我最怕太潤滑的Lotion,這款偏向水潤質感,滑得來不會感到油膩,冬天或熱天都用得著。

 

我個很喜歡這系列產品的淡淡花香味,清香而不會太俗,早上用過後,給我一種醒神的感覺。


早前去日本京都旅行,我仲帶埋一Set 旅行組合出門。

20170216_125127652_ios

一套THREE THE DEFINITIVE 究極男仕輕旅組 (HK$500),有齊三部曲的輕量版,還有黑色型格的收納袋,方便攞上機。

img_20170219_135546_1

這次去京都,除了旅行外,還去跑馬拉松,加上天氣凍,皮膚好易乾燥。跑完步後,便再用DEFINITIVE EMULSION乳液滋潤返,之後幾日臉上都沒有顯現乾旱感,令整個旅程表現得潔淨非常。

20170218_050914265_ios

THREE for MEN

香港銷售點: 銅鑼灣崇光百貨THREE專櫃

品牌Facebook: THREE HK


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s