邊度都有Starbucks! 香港星巴克手機程式Upgrade版「Mobile Order & Pay」遙距落Order 兼付款!

現時去Starbucks買咖啡,已習慣了用他們的手機App來支付了,感覺十分方便,而且又可以儲星星,真的覺得Starbucks的手機App做得不錯。

Starbucks在這方面頗為進取,去年底才介紹過手機App的新功能 (舊文在此),今個春季又有大更新了。

香港星巴克於今年3月11日起,推出全新 Mobile Order & Pay 手機程式功能!

Mobile Order & Pay 最特別是結合手機應用程式、遙距預訂服務、流動付款技術及會員獎賞計劃多項功能。

顧客在到達附近的Starbucks分店前,可預先使用 Mobile Order & Pay 功能落Order,並同時在手機上完成付款,之後即可於所選分店領取飲品及食品,毋需排隊。

 Mobile Order & Pay 手機程式功能簡介:

以 iOS 或 Android 裝置下載Starbucks手機程式,並登記成為 Starbucks Rewards™會員後,便可使用Mobile Order & Pay服務。

開啟手機程式後,即可以GPS定位點選附近的分店,以及距離該店的路程。

然後訂購飲品和食品,

仲可以加入個人化選擇,例如多奶或少糖等。

完成付款後,手機程式會顯示預計完成的時間,好讓你預時間去取貨。

到達分店時,只要Show一Show手機App上的訂單資料,便可立即取貨。

對於這個全新的Mobile Order & Pay服務,我就覺得最啱用在工作天買早餐,因可在搭車途中先落Order,便可慳返等候時間了。

而每一個 Mobile Order & Pay 訂單, Starbucks Rewards™會員都可累積星星, 換取獎賞。

以下是Mobile Order & Pay 手機程式功能的官方示範短片:

詳情可請瀏覽  www.starbucks.com.hk 


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應