尖沙咀美麗華商場有酒展!「香港和酒節2017」一次過盡飲多款日本酒!

和酒(日本酒)在香港越來越盛行,現在飲Sake,已經跟葡萄酒同樣普遍了。但真正懂得品味和酒的港人還未算多,所以值得多多推廣。

2017年4月7日至5月7日,Washufes Hong Kong聯乘尖沙咀美麗華商場舉辦「香港和酒節」,我都在開幕日去過現場!

是次總共有接近100家日本酒商在活動期間輪流登場,酒款包括漬酒、梅酒、燒酎、泡盛等,還有較罕見的古酒。

 

入場免費,如果要品酒及買小食,就要購買每張HK$20的品酒劵,以換取同等價值的酒或小食。

現場還有歷屆和酒小姐穿著和服現身,不妨學我咁跟她們拍個照吧!

此外,這次為期一個月的香港和酒節,每週會有不同的主題及工作坊,教大家如何品嚐不同的和酒。

而每逢星期二晚上6時後,更設定為「女子限定清酒夜」,女士們可於限時60分鐘內免費暢飲場內各款清酒。

 

「香港和酒節2017」資料:

活動日期: 2017年4月7日至5月7日

地址: 尖沙咀彌敦道132號美麗華商場中庭

活動詳情在官方Facebook: 香港和酒節 Washu Fes HK 2017 


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram  

 

新增回應