關於Happy Hour: Woobar @ W Hong Kong 暢飲兩小時 – 星期三不愛回家,愛夜蒲!

關於Happy Hour,之前都說過許多廢話了 (可參考一系列舊文: #HappyHour)。

無論是星期一至五,只要是工作天,都需要Happy Hour來抖抖氣的。雖然已年屆大叔之齡,我慶幸自己沒有家庭負擔,唔洗每晚準時返屋企睇「愛‧回家」。既可以放工後做自己喜歡的事,又可以跟朋友們去飲下嘢,吹下水,我真心滿足於這條路。

星期一至五之間,星期三晚往往是餐廳和酒吧比較靜的一晚,因為有賽馬,亦可能因為是工作週的中間,有些人會感到疲累,唔想出街。如果有酒吧推一些特別的星期三Happy Hour套餐,我看仍然有吸引力。

 

W酒店的Woobar就看準星期三的檔期,推出逢星期三才有的Wine Derlust暢飲套餐,以HK$330 (加一服務費)的價錢,於晚上八至十的Happy Hour時段,任飲任添指定的紅、白酒。

可供選擇的酒來自意大利、澳洲、紐西蘭等地,水準屬於中上級,飲得過的!

除了葡萄酒任飲外,亦可任食一些適合佐酒的輕食,例如款火腿、芝士、麵包和生果等,像一個Semi-buffet般呢!

亦可額外點一些小食,那就點一客Burger!

Burger可自選芝士、醬汁及配菜,最精美的不是食物本身,而是Burger的Menu。

以黑膠碟形狀設計,寫著「Hold不住的漢堡」,忽然令我想起「擋不住的風情」,此時此刻,只限這晚,來吧! 我什麼都應承…

如此有型的酒吧,當然要配有型有格的音樂吧!

當晚打碟的DJ是Olivia Dawn,打碟之餘,間中又拉起小提琴,令整個場地的氣氛變得十分跳脫。

Olivia Dawn亦是W 香港酒店的音樂總監,原來不只懂打碟和拉小提琴,YouTube上仲找到她的唱歌片段!

星期三晚飲過酒,聽過輕鬆的音樂後,個人都鬆了許多。唔信? 約我去飲嘢吧!

 

Woobar

地址: 九龍尖沙咀柯士甸道西1號香港W酒店6樓 (港鐵九龍站)

電話: +852 3717 2222

營業時間: 10:00-01:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

新增回應