【News】今個週末有市集! Kronenbourg 1664與法國五月於中環海濱舉辦法式周末市集 ( 5月18至21日)

(資料及圖片由主辦單位提供) Kronenbourg 1664與法國五月藝術節作為法式生活態度的推崇者,於201751821期間舉辦全港最大型的法式週末市集 「Le Moment by The Harbour」,創造一個洋溢法國情懷的空間,把中環海濱改造成特色法式廣場。

市集四周環繞了以立面藝術重現的露天咖啡座、藝術建築及悠閒空間,讓大家猶如置身法國街頭,體驗法式慢活態度。

Kronenbourg 1664一直深受港人愛戴,是次法式市集供應三款冰涷清新的啤酒 ── Kronenbourg 1664 Blanc小麥啤酒、經典Kronenbourg 1664拉格啤酒,以及首次推出的全新Fruits Rouges小麥啤酒Fruits Rouges 小麥啤酒以Kronenbourg 1664 Blanc小麥啤酒的配方釀製而成,加入紅桑子的鮮甜果香,配合啤酒花的淡淡苦韻和風味,口感恰到好處。趁這難得的週末市集,來喝一口Kronenbourg 1664,讓所有感官沉醉在啤酒氣泡中,一同發掘每一個「Le Moment」。為每個「Le Moment」乾杯之餘,市集更請來書法家為參加者製作限量Kronenbourg 1664 啤酒瓶,把喜歡的文字和酒瓶融為一體,留住值得回味的時光。

法國講究食物質素,更以高水平的飲食文化而聞名。市集帶來令人無法抗拒的法式美食,包括鴨肝、可麗餅、冷切肉拼盤、以及法國芝士等,讓美食愛好者能盡情享受,品嚐獨特地道的滋味。當中部分餐廳包括: Maison ArgaudSalon de ThéLa CreperieMonsieur Chatté等。

巴黎被譽為藝術之都,每個角落都充滿藝術氣息,穿梭大街小巷時,更能不時發現藝術家足跡。市集邀請了法國壁畫藝術家Ophelia Jacarini,以法國城市街景及傳統建築作為藍本,以壁畫藝術把中環海濱搖身一變為法國廣場;著名法國街頭藝術家Nasty,更會一連四天在不同區域進行即席塗鴉表演,與藝術愛好者互動,為市集增添生氣。

「法國五月」亦邀來不同表演單位施展渾身解數,營造悠閒氣氛,為參加者帶來一個與別不同的週末派對體驗。演出者包括街頭魔術師Magic Ferdi、獨立樂隊Opium、DJ Hugo LX等。

現到指定便利店、超級市場及酒吧食肆購買Kronenbourg 1664,便有機會獲贈啤酒換領券,憑券可於週末市集免費換領啤酒,一起擁抱醉人的「Le Moment We Adore」。

「Le Moment by The Harbour法式週末市集

日期 518 – 21日(星期四星期日)
時間 518-19日:下午430分至晚上1030
5
20-21日:上午1130分至晚上1030
地點 中環海濱活動空間

(入口位於摩天輪旁及近中環十號碼頭處)

費用 免費入場

請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s