【News】foodpanda推出「創新獎學金」培育下一代創業家,優勝者可獲得 12,000 港元獎學金!

作為初創企業代表之一,全球最大網上美食外賣速遞平台 foodpanda 自 2014 年登陸香港以來為傳統外賣行業帶來突破,以科技為用戶帶來最優質及快捷的外賣速遞服務。為鼓勵年輕人創業,foodpanda 自 2016 年在香港及新加坡推出 foodpanda「創新獎學金」,支持及嘉獎富有創業家精神的學生,並期望可助推進香港創業進程。

香港憑藉獨特的地理位置和商業環境備受創業者青睞,而香港創業生態系統的發展需要香港年輕一代的參與和努力。foodpanda「創新獎學金」2017 為剛踏入大學校園的學生提供了一個鍛煉和嘗試的機會。借鑒 foodpanda成功的商業模式,參與者可充分發揮創意,提交一份關於在香港開創及經營線上生意的計劃書,行業不限。

foodpanda「創新獎學金」2017 包括:

  • 優勝者可獲得 12,000 港元獎學金
  • 優勝者將有機會與 foodpanda 團隊合作,共同實行計劃書中的議案
  • 頭 100 位參與者可獲得價值 100 港元 foodpanda 現金券

參與者必須為 2016/2017 年度的在港就讀的全職大學或大專學生,並需於 2017 年 6 月 30 日前將計劃書連同申請表格及其他資料電郵至 scholarship@foodpanda.hk獎學金優勝者由 foodpanda 專業評審團隊選出,評審結果將於 2017 年 7 月 31 日公佈。更多條款及細則請參閱獎學金申請表格內文。

上圖為foodpanda 「創新獎學金」2016 優勝者 Dandan Tong 和 foodpanda 香港 CEO Alex Roth

如欲了解更多關於 foodpanda 2017 「創新獎學金」詳情,請瀏覽此網址


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s