【意見調查】YFL生活博客Facebook專頁五週年了,想搞搞活動,大家會否參加呢?


本網誌的Facebook專頁「YFL生活博客by Kelvin Leung」由2012年7月開通,到下個月就剛好五年了。五年來,無論自己的寫作心態甚至整個網絡生態都變化頗大。每個帖子多Like或零Like都好,我至今都堅持定期發佈。開專頁的得益並非那種免費禮物,而是朋友。間中會有些透過專頁熟絡的人,後來成為了個人Facebook的朋友,真慶幸自己找到知音人。

為了慶祝Facebook 專頁五週年,小弟想搞大佢。不如搞個見面會,請大家食飯或飲嘢啦。又或是,送禮物例如餐飲禮劵給大家? 你們想要邊樣?

最重要是有冇人會參加呢,歡迎提供意見!

請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s