【曼谷旅遊】Lit Bangkok Hotel and Residence – National Stadium BTS附近的型格公寓

曼谷的酒店選擇太多,大部份都設備齊全(當然也有沒設施的),不只大型的酒店集團,連一些Boutique Hotels都有泳池和健身室等設施。而Service Apartment (服務式公寓) 亦是一個不錯的選擇,皆因可以用跟酒店差不多的價錢,住到較大的房間,最適合多人一齊去住。

 

今年五月去曼谷旅行,揀的這間Lit Bangkok Hotel and Residence,本身是酒店,我租的是旁邊擴建的一幢五層高Service Apartment。

房租原價每晚要HK$1000以上,偶然在網上找到特價房,仲要平到成半價有多,於是就決定試試這間Apartment。

Apartment位於曼谷熱鬧的Siam區,步行約兩分鐘便到National Stadium BTS站。較近的商場就是MBK和Siam Discovery,如果打算去Central World、Big C和四面佛等熱門地點,基本上可以選擇全程行天橋,而不用搭BTS。

說回這幢Apartment,外型和顏色配搭都十分富型格,有些房間有露台,但我們訂的就沒有。

房間面積頗大,可以說是一房兩廳。內裡設計反而不算特別,但實用而且寬闊。大廳有三座位梳化,亦有大電視和DVD音響組合。

這個slideshow需要JavaScript。

Service Apartment一般都有廚房,而且又有齊爐具及烹煮器皿,但我就沒有在此煮食,想起來都覺得有點浪費。

仲有齊雪櫃和洗衣乾衣機!

浴室也很闊落,浴缸之外還有企缸。

房間望出去是樓景,有百葉簾和貼了膠紙,私隱度高。可是隔離有地盤在施工,日間有點嘈,最好就是早出晚歸。

這次旅行期間經常下大雨,於是一見有陽光便趁機外出活動。雖然有個小小的泳池和健身室,我都完全沒有使用過。另外,亦設有Spa及餐廳,但曼谷市區的Spa及餐廳太吸引也多選擇,不必躲在酒店吧。

Apartment跟Lit酒店相連,Check-in及Check-out也要去酒店那邊辦理,但只是幾步路,不算麻煩。此外,如果Call的士或Uber,也建議在酒店大堂等候比較方便上落。房間每天都有人清潔,跟酒店無異。

個人就很滿意這Apartment的設施和服務,員工都很有禮及幫忙,令我這旅程感到很愉快。

 

Lit Bangkok Residence

地址: 36/1 Kasem San 1 Alley, Khwaeng Wang Mai, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand.

交通: National Stadium BTS站步行約兩分鐘

電話: +66 2 612 3456

Google Maps地點


(廣告)

出外旅遊,有全面的旅遊保險是您的最佳保障!



請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

新增回應