【日本旅遊資訊】王子大飯店推出多個玩盡「日本盛夏體驗」的住宿計劃

日本連鎖酒店品牌王子酒店股份有限公司,在日本各地擁有酒店及娛樂設施,今個夏天為了讓海外旅客充份享受到日本獨有的盛夏美好體驗,於各地提供一系列的住宿計劃。

四大體驗:

日本文化體驗 – 能夠在夏天體驗日本文化的王子大飯店:

位於京都的「京都格蘭王子大飯店」,客房全部經過重新裝修,並逐步開放給客人使用。

【住宿計劃】京之後院・享受貴船川床傍晚的涼意

【活動期間】現在~2017年9月27日

【地址】京都府京都市左京區寶池

【預約・查詢】+81-(0)75-712-1111

【URL】www.princehotels.com/kyoto/ 


星空觀測 – 在日本全國經營滑雪場和空中纜索的王子大飯店獨佔的絕佳星空觀測地區

位於長野縣・輕井澤的「輕井澤王子大飯店」,東館的客房以及選用當地新鮮食材的餐廳正進行翻新,將於7月12日重新開放。

【地    點】輕井澤王子大飯店

【活動期間】2017年8月11日~8月16日

【地址】長野縣北佐久郡輕井澤町輕井澤

【預約・查詢】+81-(0)267-42-1111

【URL】www.princehotels.com/karuizawa-east/


煙花大會・温泉・富士山

說到日本的夏天,不得不提煙花大會。集合觀光和溫泉兩大元素的同時,能夠放煙花及欣賞箱根蘆之湖和富士山美景的王子大飯店: 位於神奈川縣・箱根的「蘆之湖畔蛸川温泉 龍宮殿」,將於7月22日開放全新溫泉設施。

【設施名稱】蘆之湖畔蛸川温泉 龍宮殿

<從納涼船鑑賞煙花> 【時間】2017年7月31日~8月5日

<從客房鑑賞煙花> 【時間】2017年8月2日・3日

【地址】神奈川縣足柄下郡箱根町元箱根139

【預約・查詢】+81-(0)460-83-1121

【URL】www.princehotels.com/ryuguden/


泳池・温泉・富士山

能夠在日本最著名的泳池享受一望無際的太平洋景色,並在新開設的溫泉・水療設施眺望富士山的王子大飯店:

位於神奈川県・大磯的「大磯王子大飯店」的全新溫泉・SPA設施將於7月15日開放。

【設施名稱】大磯王子大飯店

【活動期間】2017年7月8日~9月18日

【地址】神奈川縣中郡大磯町國府本郷546

【預約・查詢】+81-(0)463-61-1111

【URL】www.princehotels.com/oiso/ 

(以上資料由品牌公關代表提供)


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應