【曼谷旅遊】Red Sky Bar @ Centara Grand – Central World的Rooftop型格酒吧

曼谷有不少高空rooftop天台酒吧,我認為可能跟天氣炎熱有關吧! 當地大部份時間都熱辣辣,地面又人多車多,要乘乘涼風,則最好往高空發展。

以前都去過好幾間天台酒吧,例如Banyan Tree酒店的Moon Bar等,反而未去過Central World商場隔離酒店Centara Grand頂層那間,於是今次便去坐坐飲一杯啦!

雖說Centara Grand是連接Central World,但不能由商場直達,一定要經地下酒店大堂上去,並需要在23樓轉Lift才到達55樓的CRU酒吧餐廳。

相信好多人都去過CRU的Sky Bar,原來自去年起,這55樓露天酒吧Red Sky再往上建多一層,由55樓步行上去,成為56樓的Red Sky Bar

55樓圓拱形的LED燈管裝置,早已成為舊Red Sky Bar的標記。不只是紅色,燈管會變換成其他顏色的,我認為最美是黃和紫色。

到訪時正是星期五晚,酒吧的人流不少,而且大多是遊客。場內沒有指定的Dress code,見有人穿短褲進去,我認為只要整整齊齊就可以,怎樣穿著其實不是問題。

在此叫杯酒,其實不算便宜,葡萄酒每杯由大約400多泰銖起,即是港幣大約$100以上,建議吃飽飯才來,只飲不吃還可以接受的。

這個slideshow需要JavaScript。

看看這無敵夜景,一杯酒的價錢都是抵。

這個slideshow需要JavaScript。

侍應的服務態度值得一讚,他們會告訴你哪個位置拍照的效果較好,當然亦樂意幫你揸機,技術似乎不錯,皆因他們每晚都幫無數客人拍照,自然工多藝熟!

原本還想再去其他露天酒吧的,可惜之後兩晚都落雨,唯有等下次再去歎下吧!

 

Red Sky Bar

地址: 56/F, Centara Grand at CentralWorld, Bangkok, Thailand.

交通: BTS Siam或Chit Lom站步行至Central World

電話: +66 2 100 6255

營業時間: 16:00 – 01:00

Google Maps地點


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s