銅鑼灣露天威士忌酒吧Aqua on Pennington,$148起入門價歎三款Whisky!

Whisky日漸風行,飲威已成為有品味之象徵。但是未必人人買得起靚威士忌,而且一般人又飲得不多,與其買回家就倒不如出街飲。

最近在銅鑼灣就開了一間Whisky Bar,有我喜愛的露天環境,值得威迷或有興趣學飲威的朋友留意!

位於銅鑼灣隆堡柏寧頓酒店四樓的Aqua on Pennington,其實已開了一段時間,原本供應特色Cocktails為主,另有小食。今年七月起轉型為主打威士忌的酒吧,我都在開幕初期時來過歎威。

酒吧面積雖然不算大,但的式得來,郤有齊室內及露天部份,四週散播著一種很悠閒的氣氛。

露天部份向著銅鑼灣邊寧頓街一帶,仿佛是鬧市中的一個隱蔽寧靜角落。

酒吧雖小,但收藏品郤相當豐富。

酒款包括傳統蘇格蘭風味、近年獲獎無數的台灣威士忌Kavalan,及價值不菲的日本威士忌「余市」等。

酒吧方面更邀請到四位著名品酒師:  林志明先生(Mr. Eddie Nara)、俞錦榮先生(Mr. Wing Yu)、黃迪欣小姐(Ms. Jacqueline Wong)及鄭德謙先生(Mr. Terrence Cheng)設計四款獨家威士忌品酒單(Whisky Flight)。

每款威士忌品酒組合包括3杯威士忌,價錢方面相當貼地,最平由港幣148元起,便可以入門價品味威士忌了。

威士忌品酒組合及價目如下 (價錢另收10%服務費):

Kindred Spirit (by Eddie Nara) 每組合HK$148

  1. Bunnahabhain 12 Year Single Malt
  2. Yamazaki 12 Years
  3. Glenfiddich 15 Years Single Malt

Sense of Balance (by Wing Yu) 每組合HK$198

  1. Hibiki 17 Years
  2. Glenfiddich 18 Years Single Malt
  3. Highland Park 18 Years Single Malt

A Taste of Uniqueness (by Jacqueline Wong) 每組合HK$228

  1. Glen Scotia 15 Years Single Malt
  2. Kavalan Concertmaster Single Malt (Port Cask) 40%
  3. Tullibardine 20 Years Single Malt 43%

The Cigar Companion (by Terence Cheng) 每組合HK$488

  1. Hibiki 21 Years
  2. Dalmore King Alexander III
  3. Yoichi Single Malt 20 Years

今年夏天特別熱,黃昏躲在這露天酒吧內歎杯威士忌,都是一個不錯的Happy Hour選擇。

Aqua on Pennington

地址: 香港銅鑼灣邊寧頓街13 – 15

隆堡柏寧頓酒店四樓

電話: (852) 2155 1366


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應