【生活資訊】Riedel推出全新酒杯系列 Fatto a Mano!

喜愛飲酒的朋友,家中都總幾樽酒品在手,喜歡收藏酒的人,又會否喜歡收集不同的酒杯呢? 早前去過Riedel的發佈會,見到七彩繽紛的酒杯,平時沒有儲杯的我,不期然都想儲一套!

發佈會上,高級家居飾物及餐具零售及批發商Town House宣佈推出Riedel全新的Fatto a Mano系列。

Fatto a Mano是一個七彩的酒杯系列,共有六款顏色包括白、黑、黃、紅、綠、藍色。

這個系列利用人手透過歷史悠久的口吹玻璃技術製作不同顏色的杯腳及杯座,而杯身則以全自動的機吹技術打造。

發佈會在香港JW萬豪酒店的Q88酒吧舉行,還有即場示範調雞尾酒,亦是用Bubbles系列杯來盛載的!

Fatto a Mano (250mm) 售價: 每隻港幣$795

Fatto a Mano 黑白扭紋 (250mm) 售價: 每隻港幣$880

而黑白扭紋特別版備有12款不同形狀的酒杯以配飲不同的葡萄酒

其他款式包括天鵝形狀的Fatto a Mano Amadeo (350mm) (售價: 港幣$3,250)

 

售賣點:

全線Town House零售店

網址: www.townhouse.com.hk/contact.html


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應