【荔枝角D2 Place】$198歎意大利Weekend Brunch – Si Simply Italian @ D2 Place二期

家住長沙灣區近荔枝角,D2 Place是我常去的地方,多數是星期六去。

星期六早上,如果天氣好的話,最好就早點起身跑個步,然後回家沖個涼,剛好到中午,就去食個Weekend Brunch。

D2 Place二期的Si Simply Italian,之前都吃過晚餐 (舊文在此),對此餐廳的印象不錯。今年八月起,這店推出Weekend Brunch,逢星期六日都有,而且價錢很吸引,每位只是$198起,包10 款前菜,一碟主菜及4款甜點。作為這區居民,自然第一時間去支持啦。

很喜歡店內的線條和顏色配搭,簡約中見品味,可見他們對佈置很有要求。

果然,Weekend Brunch的前菜拼盤(兩人份量)就用上木架來盛載,令我感到有種去野餐的感覺,如果在草地上吃就更有Feel,但大熱天時躲在室內才是較實際的選擇。

10款前菜包括:煙三文魚配蟹肉三文魚籽、蘆筍香橙沙律、意大利水牛芝士配車厘茄及新鮮羅勒、紅蝦他他配哈密瓜醬、巴馬火腿配巴馬臣芝士、焗意大利火腿薯餅、焗千層意大利茄子配水牛芝士、忌廉湯、香煎日本帶子配寳塔花菜蓉、香煎意大利腸配番茄醬。

每款的的式式,保持清新不太濃烈又不會太清淡,我最怕一些精緻得來郤淡而無味的食物。幸好,這十小碟我都食得出有種很Fresh的感覺。當中我最喜歡紅蝦他他和香煎日本帶子,都相當鮮甜,調味不過份。

主菜有六揀一,有這店招牌的意粉及海膽天使麵,亦有牛扒及豬扒。

我就揀了「香草蒜片煎美國黑豚架配新鮮沙律及燒薯」 (額外加$40)

足足有成兩吋厚的美國黑豚扒,切開及吃起來都不覺很硬,鬆軟度適中,醬汁都頗濃的,其實可以再少些汁更好。

甜點也是用木架裝載,跟前菜一樣的式。四款自家製甜點包括朱古力配意大利芝士忌廉、鮮果雪葩、黑朱古力慕絲、忌廉泡芙。味道不算特別驚喜,是可以接受而且可以食得完那種。

$198的套餐無包飲品,要額外點飲品,或者每位加$138,便可Free Flow意大利氣酒、紅酒、白酒、生啤、橙汁及汽水。加起來,這個Brunch都是三百多。

星期六下午的這個Brunch,雖然不是什麼海鮮生蠔任食,份量偏向輕巧,我就覺得剛剛好。

未必一定要大食才叫放假,留些Quota給晚上吧!


Si Simply Italian Restaurant Weekend Brunch詳情:
供應時間: 逢星期六星期日 及 公眾假期 12:00 15:00

價錢: 每位$198 (另收加一服務費)
地址: 九龍荔枝角長順街15號D2 Place二期地下G03號舖 
電話: +852 2370 9022


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

新增回應