【活動剪影】Whisky Live Hong Kong 2017 – 威士忌界年度盛事

酒展就參加過很多,純Whisky主題的郤甚少。今年好開心參加到9月9日於九龍灣國際展貿中心舉行的Whisky Live Hong Kong 2017,這是威士忌酒界的年度盛事。

(之前介紹的活動詳情在此: Whisky Live 2017 )

自問對威士忌認識不深,一向都是淺嚐,未試過好像今次咁,幾個鐘頭內飲了超過10 杯。雖然每杯份量只少許,但都唔少嘢。

藉著今天的活動,打破了威士忌只有麥芽威士忌的印象,一次過飲了許多不同質感的Whisky,包括有果實、花香、奶滑、刺激的味道。當日飲過的牌子很多,恕未能逐一介紹。

現場的美食檔相對較少,寄望大會增強食方面的配套,以便參觀者可以留耐一些。食物除了Parma Ham和芝士外,其中遇見自己近期常吃的Garrett爆谷和尚鮑即食鮑魚。

此外,又認識了一些新朋友,這才是今日最大的得著!

明年再飲過!


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應