中秋特備: 灣仔利東街今年中秋有巨月,「月球博物館」登陸香港!

中秋節你會去邊度賞月? 今年中秋,香港有多一個月亮降臨,灣仔利東街就有一個巨型月亮出現。

由英國藝術家Luke Jerram創作的的裝置“Museum of the Moon” 「月球博物館」,繼展覽於多個城市如荷蘭、英國、法國、愛爾蘭及比利時等地後,首次降臨亞洲,在中秋節期間登陸香港灣仔利東街中庭,展期由928日至1031日」!

這個巨月直徑達7米,將美國太空總署NASA航拍月球陸地的景觀呈現於眼前。

應該會是今年中秋節之打卡勝地。

 

不妨運用下想像力去捉摸月球吧!

(我隻手擺得差咗少少)

據說這巨型月亮在早上7點才亮著,直至晚上11時 (中秋夜會亮至凌晨12時),但始終黃昏後才比較能顯現光度,建議大家最好七點後才去! 祝中秋節快樂!


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

新增回應