【藝術資訊】限時展覽: 置地廣塲LANDMARK MEN X 日本藝術大師 HAJIME SORAYAMA 之 CLUB SORAYAMA

中環置地廣塲最近與HBX by HYPEBEAST攜手合作,特別為走在潮流尖端的男士呈獻日本藝術大師HAJIME SORAYAMA (空山基) 之CLUB SORAYAMA。

置地廣塲特意邀請以超現實藝術風格而聞名的HAJIME,假置地廣塲中庭LANDMARK MEN 樓層B30號舖,展示其與NANZUKA攜手合作的標誌性作品—‘Sexy Robot’,邀請來賓穿梭於HAJIME的復古與未來世界的空間,探索其藝術創作與多款極具收藏價值的限量紀念品。

匯聚街頭文化與睿智,及其對流行形象的影響力,LANDMARK MEN結合抽象構思及原生智慧,呈現潮流趨勢。LANDMARK MEN、HBX與HAJIME SORAYAMA攜手,展出集多元素及具啟發性於一身的藝術作品,來賓可近距離欣賞以“sci-fi”為主題的五件藝術作品。

部份作品包括:

此外,還發售由HBX設計的20多款CLUB SORAYAMA限量紀念品,當中包括Tee-shirts、衛衣、夏威夷襯衫及極具收藏價值的配飾等。

置地廣塲希望藉著是次展覽,啟發現今男士展現其創造力及影響力,為個人風格釐定新標準。

 

展覽資料:

地點: 中環置地廣場中庭LANDMARK MEN 樓層B30號舖

日期: 20171021日至115


請關注Facebook專頁:  生活博客文藝館 及 YFL生活博客by Kelvin Leung

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

新增回應