【聖誕特集2017】Starbucks今年聖誕大玩綠色節日禮品!

800 total views, 0 views today

香港星巴克每年聖誕期間都會推出節日禮品及食品!

SBX20170602_91158.tif

食品方面,以往的Ginger Latte,我每年都捧場。今年又添加新飲品,推出「聖誕樹特濃朱古力咖啡」,以聖誕樹為靈感,在黑朱古力咖啡上加抹茶忌廉,充滿節日氣氛!

聖誕樹特濃朱古力咖啡售價:Tall 中: $42 ; Grande 大: $46 ; Venti 特大: $50。

另外,迷你布甸杯除了原有的黑白杯外,還換上聖誕版限定包裝,有朱古力及焦糖雲呢拿兩款口味,售價每款$23。

食完布甸後,記住保留隻杯,皆因可以作盆栽用!

Starbucks今年冬天首次推出「星巴克種植套裝」,每套$128,隨套裝附送有種植器、種籽、培植椰土、小盆栽插牌、小鏟子及手巾,可種植芝麻菜或苜蓿。

用布甸杯作循環再用,放入椰土及種子後,只需每天淋適量的水,兩日後便長出幼苗了!

5天後,菜苗逐漸成長!

相信不出7至10 天,可食用的迷你菜便成型,真是今年暫時收到聖誕禮物之中最特別的一份!

售賣種植套裝的所得收益扣除成本後,Starbucks將全數撥捐社企雲耕一族 (Rooftop Republic),以支持其本地環保推廣工作。


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

新增回應