品味生活: TOM DIXON 海港城Pop Up Store,聯乘Johnnie Walker Blue Label及精選聖誕及新年禮物!

提起Tom Dixon,你可能都會跟我一樣,想起他們的Signature銅色及銀色燈具,其實這品牌不只有燈飾,還有不少家居設計產品。

喜歡Tom Dixon的朋友要留意了! 品牌現於海港城設Pop Up Store,由12月至2月10日,這期間限定店就變作一個家居配飾及禮盒套裝的商店。

由時尚文具、飲用器具以至各式家居配飾,都可在Tom Dixon Pop Up Store內找到,方便來採購聖誕及新年禮物。

店內其中一個重點是Johnny Walker Blue Label聯乘Tom Dixon獨家呈獻The Johnnie Walker Blue Label Capsule系列。

以奢華蘇格蘭威士忌的稀有、工藝及傳統為靈感,由Tom Dixon設計的獨家The Johnnie Walker Blue Label Capsule系列包括一個特別訂製的酒瓶設計、冰桶、杯墊及瓶蓋。限量版以銅為主調,貫徹了Tom Dixon時尚的設計風格,同時藉此向製作威士忌這門工藝致敬,而銅元素亦令人聯想到威士忌蒸餾過程中所用到蒸餾器。

而在12月聖誕節前,逢星期三來到這Pop Up Store,都可獲贈一杯Whisky。

一路歎威士忌,一路觀看Tom Dixon的家居配飾,真是人生一大樂事!

 

Tom Dixon 期間限定店

地址: 九龍尖沙咀海港城港威商場3209號鋪

 

Tom Dixon 店

地址: 香港中環荷李活道 52號

電話: +852 2882 2068


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應