Sky Shuttle 直升機體驗之旅,15分鐘直達澳門!

Facebook原帖: www.facebook.com/yflkelvin/videos/950139565124142

坐直升機去澳門就是為咗食!

平時去澳門玩或公幹都會選擇搭船,有時也會想不如坐一次直升機,唔知感覺如何呢? 早前終於完了個心願,一嚐坐直升線過大海的滋味!

Sky Shuttle 空中快線採用AW139直升機,服務每日由早上10時到晚上11時有40個航班往返香港澳門,於上環信德中心出發到澳門外港碼頭

未起飛時,先往寬敞的侯機室坐坐,在此飲杯咖啡,食件精美小點,仲可以上網及充電,職員的服務亦非常細心。

難得坐直升機,當然要在上機前影個相吧!

上到機後,只要扣好安全帶,及將手機調至飛行模式,便可舒適地享受旅程。

沿途可盡覽維港景色,還可以在高處觀看澳門半島全境。大約15分鐘後就到達澳門,全程十分穩定,不愧為來回香港與澳門最快捷的交通工具。

到達澳門後第一件事,就是去澳門舊城區,去逛我最喜歡的橫街小巷,隨意地找一間叫「迪士尼咖啡屋」的街坊小店,食個最貼地的豬扒包。

當晚仲去了皇都酒店的葡國菜餐廳Fado,飲葡國酒吃葡國菜。(文章在此)

為咗食而搭直升機,係咪好癲呢! 無論你是什麼年紀,人生就是要間中做一些瘋狂的事,才叫做懂得享受人生!

了解詳情及購票,請瀏覽以下網址: www.skyshuttlehk.com


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應