【名古屋旅遊】名古屋 + 高山市四日三夜之旅總結集

871 total views, 0 views today

名古屋沒有東京、大阪那樣熱鬧,獨特性又不高,有些朋友會覺得沉悶,但我就覺得剛剛好。

好在市區集中,去幾個大站 (名古屋、榮、大須觀音) 已經可以食勻買勻所需的。

但論食物的吸引度,名古屋又似乎差了一點,並非唔好食,而是普遍食物都可在其他日本城市內找到。不過,在名古屋歎個早餐,食件手羽(雞翼),都依然是不錯的節目。

無論如何都好,如果你只有三至四天假期的話,名古屋仍是一個不錯的選擇,而且可以順度去高山市。

這個旅程中,其實我最難忘的都是高山市的一天。

名古屋名物35cm炸蝦 -「海老どて食堂」

名古屋鰻魚飯三吃老店 – ひつまぶし備長

Noritake的森林 ( ノリタケの森) – 百年紅磚屋裡參觀日本陶器歷史

人氣居酒屋 – 和志かぶと屋 名駅店

綠洲21 (Oasis 21) – 拍夜景及空中漫步之最佳地標

在名古屋港看海的日子 – 南極觀測船、展望台、 海洋博物館

名古屋JR駅附近的酒店住宿 – Nagoya Ekimae Montblanc

高山昭和館 – 穿越時空,回到上世紀六七十年代!

高山市一日遊 – 高山老街、飛驒牛、高山昭和館、日租溫泉


想知道我的最新動態,請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應