【火鍋放題】旺角平價泰式打邊爐放題 – 泰邊爐

704 total views, 0 views today

旺角放題店多不勝數,要突出,不外乎兩樣嘢: 價錢、綽頭。某個星期六晚,跟友人在瓊華中心覓食,就見到這間賣泰式打邊爐的放題店,泰式邊爐都頗有Gimmick。價錢方面,星期六每位HK$198(兩小時),如果在晚上10時半宵夜時段入場,每位更平至HK$178。

問題是: 賣得咁平,會否中伏? 基於試一次也無妨的心態,就食下啦!

話明是泰式火鍋,內在都仍有泰國風情的佈置,而座位也感覺闊落,給我一個不錯的第一印象。

除了放題的自選食物外,食客可往自助食物區任取泰式熟食及飲品。

熟食包括香芧雞翼、小炒、春卷、炸魚皮、炒飯、泰式甜品等,水準普普通通而已。

回到餐桌,便開始Order食物。部份食物需要加錢的,例如泰式Fresh船 (海鮮拼盤)、生蝦、串燒及特飲等。

四款湯底都是泰式的,我們揀了「香噴噴椰雞湯」,比預期之中濃滑。雞件宜煲耐些少,就更為入味。

其他火鍋食物包括美國肥牛片、羊肉片、豚肉片、蝦、泰式魚餅、各款丸等。

肉類未算出色,看色澤也知並非什麼貴價肉,但因為是任點,可以吃得飽,仍是一個優點。

小評:

整體來說,以泰式火鍋做主題是有其吸引力的,價錢抵食。但是,基本食物的水準只屬一般,要加錢才有較好質素的食物。如果想平平地過一下打邊爐癮,這店真的可以一試。但如想認真的品嚐泰國菜的話,就不用揀這間了。

 

泰邊爐

地址: 九龍旺角彌敦道628號瓊華中心9

電話: +852 2367 8876

營業時間: 17:00-02:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應