Weekend Brunch之選: Beef & Liberty週六日全天都吃到Brunch!

聽講放假是要盡情吃吧! 週末早上,除了飲茶外,吃weekend brunch(週末早午餐)亦是一個令人好放鬆好開懷的方法。Beef & Liberty在港有幾間店,以前去過灣仔永豐街那間,中環蘭桂坊還是第一次來,這天趁著大年初二假期,就來中環吃個Brunch當開年飯。這店的Brunch在週六日及假期更是全天供應的,大可以瞓到下午才來吃。

Beef & Liberty室內也有種悠閒的氣氛,露天位置雖然沒有人,如果想抖抖氣,仍然可以走出去望望街景。

新正頭,應該飲杯酒! 午間做緊Free flow,每位$108或$178就可以分別於一個鐘或兩個鐘內任飲紅或白酒、啤酒、汽水、Bloody Mary,以及汽酒(Prosecco)。

來一杯Prosecco是正道!

Weekend brunch的選擇都幾豐富,你以為中環吃brunch定是很貴,其實不是必然,英式All day breakfast都只是$128一客,很合理!

Beef & Liberty English Breakfast ($128)是標準的英式早餐組合,有燶邊煎太陽蛋、煙肉、豬肉腸、蘑菇、車厘茄、烤椰菜花苗,還有四大塊烤多士,不算極級豐盛,但足夠有餘,而且配搭得宜,尤其太陽蛋煎得剛剛好,烤得香口的大蘑菇也是大大的亮點,這樣的早餐真的令人感到全天都愉快起來。

這品牌出名Burger,所以都點了一客跟朋友Share!

Bacon Cheese (煙肉芝士漢堡) ($132)

牛肉餅厚身,份量十足,切開便更誘人,十分Juicy,加上芝士、煙肉和焦糖洋蔥,感覺好惹味。

不過這款Burger就欠了些菜,唯有點一客沙律補返數。

Asian Duck Salad (亞洲風味烤鴨沙律) ($92)混合泰國和越南沙律風味,有少少辣椒在內,但不算太強烈,亦下了些薑汁和橘子醬,所以味道明顯帶點酸甜,中和了吃過芝士漢堡的濃郁。

Scotch Eggs 蘇格蘭蛋 ($68)

雖然點選的食物已很豐富,仍然忍不住再點多一客Scotch Eggs,用上鵪鶉蛋,顯得蛋味更為突出,而外皮又炸得非常鬆脆,有點像吃炸丸子一樣,可以選擇蘸些少咖哩蛋黄醬令味道更濃,但我個人認為不蘸任何醬都很美味。

放假唔爭在吃多杯雪糕,這裡供應多款Gelato及Sorbet($45 each),三款是朱古力、士多啤梨、芒果,吃完就剛好地完滿了。

吃完Brunch後成個人好飽滿,建議逛一陣街,由蘭桂坊步行至上環荷里活道一帶,假日的中上環是幾好的漫步路徑,順便消化一下剛才吃過的豐盛早午餐。

 

Beef & Liberty (中環店)

地址: 中環蘭桂坊德己立街32號加州大廈3

電話: +852 2450 5733

營業時間:

星期一至四 12:00-15:00; 18:00-23:00

星期五12:00-15:00; 18:00-00:00

星期六11:30-00:00

星期日11:30-22:30


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

 

廣告

新增回應