【News】DiningCity推出「2018春季香港餐廳周」,以折扣價享受高級美食!

世界知名線上餐飲指南DiningCity聯合滙豐信用卡,將於2018年3月8日至3月18日推出春季的美食盛會「2018春季香港餐廳周」,打造為期10天的舌尖奢享之旅,在春意盎然的美食天堂恣享味覺與視覺的雙重感官體驗。

香港餐廳周每年舉辦兩屆,已然成為業界最受追捧的美食饗宴之一。在餐廳周活動期間內,所有食客可以超值價格在各大豪華、話題餐廳享用頂級精緻美食,私享無與倫比的用餐體驗(通常以低至5至7折即可享用菜單上單點相同食物)

今屆餐廳周集結香港150家熱門高尚食府,其中囊括在去年香港餐廳周獲獎的人氣餐廳:

城中新貴餐廳Tokyolima,設計大牌Timothy Oulton全球首家食府現代英國餐廳Gough’s on Gough,摩登時尚西餐廳Flint Restaurant Bar & Grill,意大利海岸風味餐廳Mercato,香港米芝蓮餐廳推介食府Fofo by el Willy,坐擁香港最美夜景餐廳 Aqua及意大利風情餐廳Pirata等。

完整餐廳名單可登錄「2018春季香港餐廳周」官方網站www.restaurantweek.hk查閱。

預訂方法:

公眾預訂將於3月6日早上10點開放,屆時可登錄「2018春季香港餐廳周」官方預定平台www.restaurantweek.hk網上預約198港元(A級午餐)/398港元(A級晚餐)118港元(B級午餐)/298港元(B級晚餐)兩級別的專屬套餐(最少三道菜)。

滙豐信用卡持卡人可尊享優先預訂,於2月28日即可開始預訂。DiningCity會員可享提前1日預訂特權,於3月5日10點起即可預訂。

更多訊息可登錄www.restaurantweek.hk 查閱

以上資訊由美通社提供


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應