【News】又一新加坡人氣鹹蛋魚皮和薯片抵港 – IRVINS Salted Egg實體店登陸海港城!

又一新加坡人氣鹹蛋魚皮和薯片抵港 – IRVINS Salted Egg實體店登陸海港城!

去年夏天,來自新加坡的人氣鹹蛋零食首次登陸香港,迅即引起搶購熱潮,「金鴨」和「鹹蛋魚皮」都成為網絡人氣搜尋字眼。一輪熱潮過後,似乎又靜了下來,好似少了人提起這零食。不過,最近又有一另一同是新加坡售賣鹹蛋零食的IRVINS Salted Eggs來港,相信又會再惹起新一輪的熱賣潮。

聽過一些朋友說,其實IRVINS Salted Eggs比金鴨更受當地人喜愛。IRVINS在新加坡做小菜館起家,後轉型賣鹹蛋零食。

跟金鴨一樣,IRVINS亦有魚皮及薯片兩款鹹蛋零食選擇,兩品牌的鹹度都不相伯仲,個人沒有特別偏好。

尖沙咀海港城店位於港威商場三樓,city’super斜對面。說是「店」,實則似Pop up store或專櫃形式多點。

店子由2月27日起營業,我首日經過時,已見到很多人在排隊等購買,但首日好似存貨不多喎。

鹹蛋魚皮及薯片同樣分兩個Size,細的103克裝賣HK$55 (跟金鴨同價),大包裝230克則貴一倍價HK$110,每人每次只可買5包。

喜歡吃這類「鹹食」的朋友,就要早些去排隊啦!

 

IRVINS Salted Egg Hong Kong

地址:九龍尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3D (city’super斜對面)

營業時間:10:00 – 21:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應