【News / Event】喜愛夜蒲的機會嚟啦! 海洋公園歌酒節 2018有超過100款美食、50款得奬啤酒、20場本地流行音樂會!

這個slideshow需要JavaScript。

海洋公園成為今期的熱門話題之一,都是多得財政司! 學生就話等派氣才入場啫,喜歡夜蒲的你,愛飲飲食食、熱愛本地音樂及派對氣氛的話,唔洗等,機會嚟啦!

香港海洋公園於2018年3月10日起至4月2日期間,第二年舉辦夜間美酒佳餚盛薈—「英國保誠呈獻:海洋公園歌酒節 2018

於歌酒節期間,遊人只需購買港幣50元可兌換餐飲之電子飲食代幣或音樂會套票,即可於晚上6時30分後免費進場穿梭於歌酒節特色攤檔,品嚐各款環球美食及特色手工啤酒。

今年會有超過200款別具特色的美酒美食,當中更有50多款來自世界各地的罕有得奬啤酒。更首度與本地手工啤酒品牌HEROES聯乘推出海洋公園限定「香橙雪條忌廉啤酒」!

為切合歌酒節主題,海洋公園的餐飲部團隊除了搜羅多個來自香港及台灣新晉大熱的手工啤酒品牌外,亦為大家帶來大量源自傳統啤酒大國如德國、比利時及美國的著名啤酒品牌,當中不乏市面上少見的選擇,包括啤酒釀造界中最著名的拉格(Lager)、小麥啤酒(Wheat Beer)、愛爾型啤酒(Ale),以及比利時黑愛爾型啤酒(Belgium Dark),全部限量發售。

於歌酒節舉行的同時,城中星級名廚陳國強亦為位於海洋公園「海洋奇觀」水族館的海龍王餐廳設計限時供應的春季嚐味菜單及多款精緻單點菜式。菜式結合川、魯、粵及淮揚中菜四大派系。由陳國強師傅設計的限時供應的春季菜單,將由三月十日起至六月底供應。

歌酒節期間的週六、日及公眾假期會舉行「本地狂熱音樂會」,演出單位包括: 陳柏宇、林一峰、林二汶、盧凱彤、ToNick、側田、盧巧音、Robynn & Kendy、Dear Jane、RubberBand、Shine等的本地人氣歌手及樂團。


「英國保誠呈獻:海洋公園歌酒節 2018」詳情:

舉行日期: 2018310日至42日期間周末及復活節長假期 (包括31011日、31718日、32425日及33042日。)

活動時間: 18:30 – 23:00

地點: 香港海洋公園【海濱樂園】

票價:歌酒節入場HK$50 (大小同價),可全數回贈飲食代幣

音樂會連歌酒節入場: HK$180/$280 (每場票價請參閱海洋公園官方網頁)

音樂會購票網址: https://goo.gl/Hcp25C

詳情在海洋公園官網: www.oceanpark.com.hk


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應