銅鑼灣的啤友和啡友聚腳地! 復古風概念店The Artist House賣手工啤、雞尾酒和咖啡!

銅鑼灣Fashion Walk的京士頓街這地點,原來已變身成以餐飲及休閒為主題的商場Kingston,以前地舖的Pacific Coffee將會賣海南雞飯,執筆時還未開張。我對酒和咖啡始終較大興趣,得知Kingston一樓的The Artist House舉行開幕派對,便第一時間來凑熱鬧,看個究竟。

是酒吧還是咖啡店?

The Artist House既賣啤酒,又賣咖啡,但比重偏向酒吧那邊多點,提供精釀的手工啤酒、雞尾酒及咖啡,可以稱之為「咖啡吧」。另外,還提供其他功能,例如自由調配香味的啤酒香料區、360° 比利時啤酒廠 VR體驗區、DIY 創意啤酒樽等,可以說是一間Lifestyle概念店。

店舖面積約3,500 呎,分開幾個不同的區域。

裝修設計採復古風,運用磚牆、木牆和暖和光燈泡,堆砌出歐式古董風格。

門口穩重的長吧台提供由 The Artist House 自家創立的品牌手工啤The Artist 是,品牌創立於比利時,總共有四款口味任君選擇,包括:比利時傳統金啤 (Blonde)、印度淡色愛 爾啤酒 (IPA)、白啤酒 (White)及樹莓啤酒 (Raspberry) 。此外,還會供應以手工啤加其他酒類混合而成的雞尾酒。

這部咖啡機也非常富古早味,因為是1920年代的古董,要人手操作。來訪時並沒有服務,下次定要來試杯手工咖啡了!

此外,場內更設有小型水耕農園,用餐的客人可預訂導賞團入內參觀,內裡的植物更可以買回家。

派對當晚,我就玩了場內提供的個人化啤酒服務,只要對著電腦拍個照,就可以有屬於自己獨一無二的啤酒樽。

內在大廳則可租用作私人活動用途!

在銅記又多一個落腳點了,在這裡飲咖啡或Happy Hour啤啤佢,應該都不錯的!

 

The Artist House

地址: 香港銅鑼灣Fashion Walk京士頓街9號一樓

電話: +852 2658 8818

營業時間:

星期日至星期三 10:00 – 20:00

星期四至星期六 10:00 – 00:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應