Art Basel Hong Kong 2018 – 試試用不同的角度去拍攝藝術品(內有展會開放詳情)

年度藝術盛事Art Basel  Hong Kong (巴塞爾藝術展香港展會) 又來了!

今年的公眾開放日期為2018年3月29至31日,將有248間來自32個國家地區的參展藝廊雲集灣仔會議展覽中心,當中有28間是首次參展的藝廊,包括來自美國、歐洲及亞洲的。

小弟仍有幸在開幕前睇預展,今年似乎減少了提及環保和廢物再生的作品,畢竟仲有什麼垃圾未用過? 我亦不想推介什麼焦點作品,大會的焦點又並非我的焦點,欣賞藝術就應該有獨立思考,不是人家話好睇你就去睇。

以下的圖片純粹主觀喜好,亦嘗試用一些不太正視或帶點斜角來拍照,想發掘藝術作品的不同角度。

每人看世界的角度都不同,如果將作品反轉來睇,又會否有不同的意義呢?


Art Basel 2018詳情:

展會地點:香港灣仔港灣道1號香港會議展覽中心

公眾開放日時間:

2018年3月29日(星期四)下午1時至晚上9時

2018年3月30日(星期五)下午1時至晚上8時

2018年3月31日(星期六)上午11時至晚上6時

購票方法:

1). 門票可於快達票網頁 hkticketing.com 預購

2). 致電快達票熱線: +852 31 288 288

已預購門票的觀眾,現可於以下建議之設於香港通利琴行門市的快達票售票處領取:

灣仔告士打道144-149號城市大廈

銅鑼灣駱克道459-461號LSquare2樓及3樓

尖沙咀金馬倫道1-9號地下

沙田新城市中央廣場303 號舖


相關文章: 年度藝術盛會Art Central 2018 – 介紹重點裝置及購票詳情!


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl
Instagram

廣告

新增回應