重新體驗香港Jamie’s Italian – 新廚上場新菜單、6至7點Happy Hour飲品$10杯!

相信大家都好熟悉Jamie’s Italian吧! 香港兩間店(銅鑼灣和尖沙咀),我都去過多次。這晚重臨舊地,皆因香港店有新廚上任,多了什麼? 多了一些適合Sharing的大碟食物,自然要大班人一齊去試試新菜單,而且Happy Hour時段還有超特價飲品呀!


$10起享受Happy Hour 

建議早點來先飲杯酒,因為於每晚6點至7點的Happy Hour時段,點選以下圖內指定的紅白酒、Cocktails、Mocktails,只是$10,我冇寫錯,真係$10杯。早來早享受,而7至8點都只是$20杯,6至9則是$30杯,確實適宜先飲杯酒,然後才慢慢吃晚餐。


新廚新菜單

香港兩間Jamie’s Italian 三月起換上新廚,新任行政總廚Felipe Lopez在美國及香港多間餐廳任職過,所以新菜單會加人一些本地客喜愛的食材,例如海產類。

八爪魚沙律(Octopus Salad HK$118)

配上紅洋蔥和香菜,再灑一點檸檬汁,令八爪魚肉更清新和爽甜。

另一款沙律是Jamie’s Burrata HK$148,配菜包括烤南瓜、柑橘、紅菊苣、茴香和石榴等,全都是很鮮甜的健康蔬果,把蛋白撈勻後,沙律變得更為濃厚。

這個長型肉板(Classic Meat Plank HK$108)可謂餐廳的Signature,除了幾款意大利火腿外,我最愛還是芝士薄脆,上面點了少少辣椒果醬,增添了一點獨等的味道。

龍蝦燴飯 (Lobster Risotto HK$268)

成隻上的龍蝦,鋪滿香蔥和芫茜,並非太重口味,只是味覺變得較豐富。底下的Risotto則吸盡了龍蝦的精華,且煮得濕潤,較易令人不知不覺地吃多了份量,我就是其中一個例子。

松露意大利麵 (Truffle Tagliatelle HK$198)

黑松露份量不少,香氣雖然不算濃烈,但我反而喜歡這客意粉的質感,很軟滑而富彈性,這店的意粉一向水準都不錯的。

來到主菜部份,新菜單有羊架、牛扒和烤鱸魚。

法式烤羊鞍(French Trimmed Rack of Lamb HK$488)

同席有女生怕羊膻,但我覺得香港大部份西餐廳吃到的羊都不算太膻。這客羊鞍煮得非常嫩滑,烤成半熟的肉質富恰好的肉汁,另請不要忽略旁邊的忌廉焗薯和櫻桃茄呀!

吃完羊後,來個咁大份的烤斧頭牛扒(Grilled Tomahawk Steak with Italian Salsa HK$588),幸好在場多人分享,要吃完當然全無問題。吃時還可以蘸少許燒汁或海鹽,我就偏向不點任何醬的。配菜則有蕃茄、芫茜、橄欖等,令牛扒多了點農場的野外風味。

以往未試過在Jamie’s Italian吃魚,今次有烤原條鱸魚(Whole Sea Bass HK$468),加了焦糖茴香,再鋪上檸檬,魚肉便芳香起來。

最後甜品再以長肉板盛上,幾款甜品包括Epic Chocolate Brownie, Baked Vanilla Cheesecake,還有Gelato,甜品還是留給在場女生們品嚐吧!

這次的新菜單尤其主菜的肉類份量不細,我認為更適合四人以上大夥兒來聚餐,個人最鍾意烤羊鞍和龍蝦燴飯,沙律也不錯。

Jamie’s Italian (銅鑼灣店)

地址: 銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期Midtown 2

電話: +852 3958 2222

營業時間: 12:00 – 23:00


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

 

廣告

新增回應