全球第二間Ralph Lauren咖啡店登陸香港! 海港城海運大廈Ralph Lauren增設Ralph’s Coffee!

執筆寫這篇文之前,我特地去衣櫃找找,看看還有沒有Ralph Lauren的衣服存在。我記得自己穿著過這牌子的Polo及恤衫,現在早已找不到了,郤只找到一條頸巾,都總算跟這經典時裝品牌有些關係。

時裝的事,還是留給時裝人去講吧! 我近年少花錢在衣服上,而改為多花在飲食上。Ralph Lauren於海港城店早前裝修後重開,很遺憾地,店內的衣物我沒怎樣看過,反而著眼點在店舖新設的Coffee Corner “Ralph’s Coffee”上,這是品牌在亞洲的第一間咖啡店,是全球第二間。

每次經過海運大廈都會不期然被墨綠色的古典佈置吸引著,一直未聞咖啡店幾時開,四月初終於開了,店舖在我公司附近,因此便可以常來買杯外賣咖啡。

Ralph’s Coffee只是時裝店的一個角落,整間店仍是賣時裝衣物為主。

咖啡店內沒有座位,只有一張細細的高枱,讓客人可在此飲咖啡和吃簡單食物。

幾次都是午飯後才來,就算見到牛角包、三文治、曲奇和蛋糕,都沒有胃口食!

咖啡則有標準的六款選擇,招牌的Ralph Drip Coffee賣$35,在大型商場內,定價好合理。

據講咖啡是由Ralph Lauren大師有份調配的,Ralph Drip Coffee富果香和輕的朱古力味,偏向中性的甘味,不落糖的黑咖啡都容易入口,應該會合符大眾口味。

Latte賣$45,可以自選奶和糖的份量。我這杯啡味很香,隔了5 分鐘回到公司後才飲,咖啡香仍在,確實是選豆和調配都得不錯。

店內還出售咖啡豆、咖啡杯等,令品牌更完整地貼近生活。

講到尾,賣咖啡都係做Branding啫,但賣形象也要做得細緻,至少我覺得他們都是認真地煮咖啡的。

Ralph’s Coffee

地址: 九龍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OT311A, 312, OT312A, 313號舖

電話: (852) 2376 3936

營業時間: 08:00 – 22:00


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應