【關西旅遊2018】Nishimura’s Coffee (にしむら珈琲店 中山手本店) – 在神戶傳統西日式咖啡店歎高貴又便宜的早餐!

神戶是海港城市,百多年前已有賣咖啡,現時神戶市內仍有不少很古典風格的咖啡廳。去年往旅行時,都去過元町商店街的一些咖啡店(舊文在此),今次則來到三宮駅附近歎咖啡。

這間Nishimura’s Coffee在神戶有多間分店,這間位於東門街對面的是本店,樓高四層,像一幢歐洲大屋般,外觀非常具氣派。

咖啡店內在亦保持典雅風格,我就建議大家上二樓坐,紅色牆身加上古典桌椅,真的感到很華麗!

我在早餐時段到訪,自然就吃早餐吧!

雖然地方高貴,但早餐的價錢郤很平易近人,全套早餐都只是800円。(其實神戶的消費一般來說比京都和大阪便宜的)

再看看咖啡的餐牌,選擇多到眼花撩亂,唔知點揀,就飲跟套餐的招牌咖啡吧。

全套早餐端上,跟圖片的一模一樣,非常細心!

三文治一客兩件,一件以肉類油香滑溜的煙肉配多士,另一件則充滿鮮果,再加一杯鮮果粒作甜品,豐富得來又很健康。

咖啡是好傳統的藍山咖啡風味,香濃得宜,慣了飲黑咖啡的我,不用落糖都感到那份甘香。

臨走前,還在樓下買了些Drip bag coffee(袋裝咖啡)回家。(750円/5袋入)

我很喜歡這種富古典味的咖啡店,聽說北野館的分店裝修更別緻,下次有機會定要去看看!

(其他神戶遊記–> 神戶遊記2018結集: 三晚神戶食食食之旅 (神戶牛、神戶港、牛舌、咖啡館、有馬溫泉、酒店住宿)

Nishimura’s Coffeeにしむら珈琲店 中山手本店

地址: 日本〒650-0004 Hyōgo-ken, Kōbe-shi, Chūō-ku, Nakayamatedōri, 1 Chome−1−26−3

交通: JR三宮站西口徒步約810分鐘

電話: +81 78-221-1872

營業時間: 08:30–23:00

官網: www.kobe-nishimura.jp/

Google Maps 地點:


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應